13. Требования к маркировке мукомольной, крупяной и крахмалопаточной продукции |
14. Знак соответствия на рынке |
15. Требования к транспортировке |
16. Требования к реализации и размещению продукции на рынке |
17. Требования по утилизации и уничтожению некачественной и опасной жизни и здоровью человека мукомольной, крупяной и крахмалопаточной продукции |
18. Подтверждение соответствия |
19. Перечень гармонизированных стандартов |
ПЕРЕЧЕНЬ ОБЪЕКТОВ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ НАСТОЯЩИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ УСТАНАВЛИВАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ |
ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КРАХМАЛОВ И КРАХМАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ |
Микробиологические показатели. |
ДОПУСТИМЫЕ УРОВНИ СОДЕРЖАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК |
ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОЗДУХЕ РАБОЧЕЙ ЗОНЫ МУКОМОЛЬНЫХ, КРУПЯНЫХ И КРАХМАЛОПАТОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ |
АКТ об утилизации продукции |
АКТ об уничтожении продукции |
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ ПРОДУКТОВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КРАХМАЛОВ И КРАХМАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ |
Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности пищевых добавок, их производства и оборота" |
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ "ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, ИХ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА" |
1. Область применения |
2. Термины и определения |
3. Требования к безопасности пищевых добавок |
4. Требования к безопасности производства и оборота пищевых добавок |
5. Требования к упаковке и маркировке пищевых добавок |
6. Оценка рисков |
7. Подтверждение соответствия |
8. Перечень гармонизированных стандартов |
9. Сроки и условия введения в действие |
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ, НА КОТОРУЮ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА "ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, ИХ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА" <1> |
ПЕРЕЧЕНЬ ГАРМОНИЗИРОВАННЫХ СТАНДАРТОВ (ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА) |
Об утверждении технического регламента "Требования к безопасности продуктов детского, диетического и лечебно-профилактического питания" |
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ "ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО, ДИЕТИЧЕСКОГО И ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ" |
1. Область применения |
2. Термины и определения |
3. Условия обращения на рынке |
4. Требования безопасности к продуктам детского, диетического и лечебно-профилактического питания |
5. Требования к упаковке и маркировке продуктов детского, диетического и лечебно-профилактического питания |
6. Оценка рисков |
7. Подтверждение соответствия |
8. Перечень гармонизированных стандартов |
9. Сроки и условия введения в действие |
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ, НА КОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ НАСТОЯЩЕГО ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА <1> |
ПЕРЕЧЕНЬ ГАРМОНИЗИРОВАННЫХ СТАНДАРТОВ |
Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий" |
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
1. Область применения |
2. Термины и определения |
3. Требования к помещениям и инженерному оборудованию |
4. Требования к оборудованию, инвентарю и таре |
5. Условия размещения хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий на рынке Республики Казахстан |
6. Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий |
7. Требования к безопасности обогащенных хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
8. Требования к процессу производства и подготовке сырья |
9. Требования к безопасности хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий при хранении и транспортировке |
10. Требования к маркировке и упаковке хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
11. Требования к безопасности хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий при реализации |
12. Требования к безопасности хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий при их утилизации и уничтожении |
13. Презумпция соответствия |
14. Подтверждение соответствия |
15. Перечень гармонизированных стандартов |
16. Срок и условия введения в действие технического регламента |
ПЕРЕЧЕНЬ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, НА КОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ НАСТОЯЩЕГО ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА |
СРОКИ ХРАНЕНИЯ ГОТОВОГО ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
ПЕРЕЧЕНЬ ГАРМОНИЗИРОВАННЫХ СТАНДАРТОВ |
Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности пестицидов (ядохимикатов)" |
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ "ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПЕСТИЦИДОВ (ЯДОХИМИКАТОВ)" |
1. Область применения |
2. Термины и определения |
3. Условия обращения пестицидов (ядохимикатов) на рынке Республики Казахстан |
4. Требования безопасности при ввозе пестицидов (ядохимикатов) |
5. Требования безопасности при производстве (формуляции) пестицидов (ядохимикатов) |
6. Требования безопасности при реализации пестицидов (ядохимикатов) |
7. Требования безопасности при хранении, транспортировке и применении пестицидов (ядохимикатов) |
8. Требования безопасности при обезвреживании (утилизации, уничтожении) пестицидов (ядохимикатов) и тары из-под них (общие положения) |
9. Подтверждение соответствия и идентификация пестицидов (ядохимикатов) требованиям настоящего Технического регламента |
ПЕСТИЦИДЫ (ЯДОХИМИКАТЫ) И ИХ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА, НА КОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НАСТОЯЩИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ |
ПЕРЕЧЕНЬ ГАРМОНИЗИРОВАННЫХ СТАНДАРТОВ |
Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности плодов, овощей, корнеплодов и продуктов их переработки" |
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ "ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПЛОДОВ, ОВОЩЕЙ, КОРНЕПЛОДОВ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ" |
1. Общие положения |
2. Термины и определения |
3. Производство и переработка продукции |
4. Срок годности, хранение и транспортирование |
5. Реализация продукции |
6. Прослеживаемость плодоовощной продукции |
7. Требования к утилизации и уничтожению некачественной и опасной для жизни и здоровья человека плодоовощной продукции |
8. Подтверждение соответствия |
9. Перечень гармонизированных стандартов |
10. Знак соответствия на рынке |
11. Сроки и условия введения в действие |
ПЕРЕЧЕНЬ ПЛОДОВ, ОВОЩЕЙ, КОРНЕПЛОДОВ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ СОГЛАСНО КОДУ ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН (ТН ВЭД РК) |
СХЕМЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ |
Рекомендации по выбору схемы подтверждения соответствия |
Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности питьевой воды, расфасованной в емкости" |
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ "ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, РАСФАСОВАННОЙ В ЕМКОСТИ" |
1. Область применения |
2. Термины и определения |
3. Условия обращения питьевой воды, расфасованной в емкости, на рынке |
4. Требования к безопасности питьевой воды, расфасованной в емкости |
5. Требования к безопасности производства питьевой воды, расфасованной в емкости |
6. Требования к безопасности упаковки и маркировки питьевой воды, расфасованной в емкости |
«Пред. | 1| | 2| | 3 | След.» |