7. Требования к безопасности при транспортировке и хранении питьевой воды, расфасованной в емкости |
8. Требования к уничтожению питьевой воды, расфасованной в емкости |
9. Презумпция соответствия |
10. Подтверждение соответствия питьевой воды, расфасованной в емкости |
11. Перечень гармонизированных стандартов |
12. Срок и условия введения в действие Технического регламента |
ПОКАЗАТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПРИ СОКРАЩЕННОМ И ПЕРИОДИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ |
ПЕРЕЧЕНЬ ГАРМОНИЗИРОВАННЫХ СТАНДАРТОВ (ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА), ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ВЫПОЛНЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ, УСТАНОВЛЕННЫХ ТЕХНИЧЕСКИМ РЕГЛАМЕНТОМ |
Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности продукции легкой промышленности" |
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ "ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" |
1. Область применения |
2. Термины и определения |
3. Требования к безопасности продукции при проектировании |
4. Требования к безопасности продукции при производстве |
5. Требования к безопасности продукции при транспортировке и хранении |
6. Требования к безопасности продукции при размещении и обращении на рынке |
7. Требования к изъятию из обращения на рынке продукции, их утилизации и уничтожению |
8. Общие требования к безопасности продукции |
9. Требования к безопасности обуви и кожгалантерейных изделий |
10. Требования к безопасности текстильных и трикотажных материалов и изделий из них |
11. Требования к безопасности одежды и изделий из кожи и меха |
12. Презумпция соответствия |
13. Подтверждение соответствия продукции требованиям настоящего Технического регламента |
14. Переходные положения |
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРОЙ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ НАСТОЯЩЕГО ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К МАРКИРОВКЕ (ЭТИКЕТИРОВАНИЮ) ПРОДУКЦИИ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
Текстильные материалы |
Элементы идентификации и характеристики, которые указываются на этикетке для информации потребителей |
Таблица 1. Наименование и описание текстильных волокон |
Таблица 2. Наименование волокон и их процентное содержание в материалах и изделиях |
Таблица 3. Товары, для которых этикетирование и маркировка волокнистого состава не являются обязательными |
Таблица 4. Товары, для которых используются общие этикетирование и маркировка |
Таблица 5. Основные элементы для идентификации, технической и качественной характеристики текстильных товаров, которые указываются на этикетках для информации потребителей |
Обувь и обувные материалы |
Таблица 6. Название, определение и пиктограммы соответствующие составным частям обуви |
Таблица 7. Определения и пиктограммы, соответствующие материалам, используемым в производстве обуви и ее компонентов |
ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ОБУВИ И КОЖГАЛАНТЕРЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Таблица 1. Требования к механической и биологической безопасности обуви |
Таблица 2. Требования к механической и химической безопасности кожгалантерейных изделий |
Таблица 3. Предельные нормативы выделения вредных веществ из материалов, применяемых при производстве обуви и кожгалантерейных изделий |
ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ОДЕЖДЫ И ИЗДЕЛИЙ, ВКЛЮЧАЯ БЕЛЬЕВЫЕ, ИЗ ТЕКСТИЛЬНЫХ И ТРИКОТАЖНЫХ МАТЕРИАЛОВ |
Таблица 1. Требования к безопасности текстильных и трикотажных материалов и изделий |
Таблица 2. Предельно допустимые нормы выделения вредных химических веществ из текстильных и трикотажных материалов и изготовленных из них одежды и изделий |
Таблица 4. Показатели устойчивости окраски текстильных и трикотажных материалов и изделий из них |
Таблица 5. Санитарно-химические показатели химических волокон и нитей |
ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ НОРМЫ ВЫДЕЛЕНИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ МАТЕРИАЛОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОДЕЖДЫ И ИЗДЕЛИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗ КОЖИ И МЕХА |
ПЕРЕЧЕНЬ ГАРМОНИЗИРОВАННЫХ СТАНДАРТОВ |
Об утверждении технического регламента "Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции" |
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ "ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ" |
1. Область применения |
2. Термины и определения |
3. Условия обращения рыбы и рыбной продукции на рынке |
4. Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции |
5. Требования безопасности к зданиям, территориям предприятий, занимающихся переработкой рыб и рыбной продукции |
6. Требования безопасности к рыболовным и рыбоперерабатывающим судам |
7. Требования к морозильным суднам, холодильным камерам и морозильникам |
8. Требования безопасности к плавбазам (плавсредствам) |
9. Требования безопасности к оборудованию и метрологическому обеспечению |
10. Требования безопасности к процессу производства рыбы и рыбной продукции |
11. Требования к упаковке, маркировке рыбы и рыбной продукции |
12. Требования безопасности к хранению и транспортным средствам |
13. Подтверждение соответствия |
14. Сроки и условия введения в действие |
15. Переходные положения |
ПЕРЕЧЕНЬ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ СОГЛАСНО КОДУ ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН |
«Пред. | 1| | 2| | 3 |