Предисловие |
Закон РФ "О защите прав потребителей" |
Закон РФ "О ветеринарии" |
Закон РСФСР "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" |
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.2.560-96 |
Федеральный закон "О радиационной безопасности населения" |
1. Область применения |
2. Нормативные ссылки |
3. Термины и определения |
4. Общие положения |
5. Требования к средствам измерений |
6. Порядок определения величины нормативов "Контрольных уровней", их утверждение и введение |
7. Значения контрольных уровней удельной активности |
Cs в мясном сырье и организме животных в сложившейся в настоящее время радиационной ситуации |
8. Порядок оценки соответствия требованиям радиационной безопасности результатов измерений удельной активности |
Cs, полученных при проведении входного радиационного контроля мясного сырья |