ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ |
ПРАВИЛА ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ |
I. Общие положения |
II. Проведение подсочки сосновых лесных насаждений |
III. Проведение подсочки еловых лесных насаждений |
IV. Проведение подсочки лиственничных лесных насаждений |
V. Проведение подсочки пихтовых лесных насаждений |
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ПОДСОЧКИ |
ОБЩАЯ ШИРИНА МЕЖКАРРОВЫХ РЕМНЕЙ И КОЛИЧЕСТВО КАРР НА СТВОЛАХ ДЕРЕВЬЕВ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПРОВЕДЕНИЯ ПОДСОЧКИ |
СТИМУЛЯТОРЫ ВЫХОДА ЖИВИЦЫ |
ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ПАУЗЫ ВЗДЫМКИ, ШАГА ПОДНОВКИ, ГЛУБИНЫ ПОДНОВКИ И ЖЕЛОБКА |
ОБЩАЯ ШИРИНА МЕЖКАРРОВЫХ РЕМНЕЙ И КОЛИЧЕСТВО КАРР НА СТВОЛАХ ДЕРЕВЬЕВ ЕЛИ |