О ПОЧАСОВОЙ ОПЛАТЕ ТРУДА |
МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ТИПОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ РАБОТНИКОВ СИСТЕМЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ БАРМЕНА |
1. Общие требования безопасности |
2. Требования безопасности перед началом работы |
3. Требования безопасности во время работы |
4. Требования безопасности в аварийных ситуациях |
5. Требования безопасности по окончании работы |
ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ БУФЕТЧИКА |
1. Общие требования безопасности |
2. Требования безопасности перед началом работы |
3. Требования безопасности во время работы |
4. Требования безопасности в аварийных ситуациях |
5. Требования безопасности по окончании работы |
ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ПИЩЕВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ОВОЩЕЙ |
1. Общие требования безопасности |
2. Требования безопасности перед началом работы |
3. Требования безопасности во время работы |
4. Требования безопасности в аварийных ситуациях |
5. Требования безопасности по окончании работы |
ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ КАССИРА ЗАЛА |
1. Общие требования безопасности |
2. Требования безопасности перед началом работы |
3. Требования безопасности во время работы |
4. Требования безопасности в аварийных ситуациях |
5. Требования безопасности по окончании работы |
ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ КЛАДОВЩИКА |
1. Общие требования безопасности |
2. Требования безопасности перед началом работы |
3. Требования безопасности во время работы |
4. Требования безопасности в аварийных ситуациях |
5. Требования безопасности по окончании работы |
ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ КОНДИТЕРА |
1. Общие требования безопасности |
2. Требование безопасности перед началом работы |
3. Требования безопасности во время работы |
4. Требования безопасности в аварийной ситуации |
5. Требования безопасности по окончании работы |
ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ КУЛИНАРА МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
1. Общие требования безопасности |
2. Требования безопасности перед началом работы |
3. Требования безопасности во время работы |
4. Требования безопасности в аварийных ситуациях |
5. Требования безопасности по окончании работы |
ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ КУХОННОГО РАБОЧЕГО |
1. Общие требования безопасности |
2. Требования безопасности перед началом работы |
3. Требования безопасности во время работы |
4. Требования безопасности в аварийной ситуации |
5. Требования безопасности по окончании работы |
ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ МАШИНИСТА МОЕЧНОЙ МАШИНЫ (МОЙЩИКА ПОСУДЫ) |
1. Общие требования безопасности |
2. Требования безопасности перед началом работы |
3. Требования безопасности во время работы |
4. Требования безопасности в аварийных ситуациях |
5. Требования безопасности по окончании работы |
ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ОФИЦИАНТА |
1. Общие требования безопасности |
2. Требования безопасности перед началом работы |
3. Требования безопасности во время работы |
4. Требования безопасности в аварийных ситуациях |
5. Требования безопасности по окончании работы |
ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПЕКАРЯ |
1. Общие требования безопасности |
2. Требования безопасности перед началом работы |
3. Требования безопасности во время работы |
4. Требования безопасности в аварийных ситуациях |
5. Требования безопасности по окончании работы |
ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПОВАРА |
1. Общие требования безопасности |
2. Требования безопасности перед началом работы |
3. Требования безопасности во время работы |
4. Требования безопасности в аварийных ситуациях |
5. Требования безопасности по окончании работы |
ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПРОДАВЦА МАГАЗИНА (ОТДЕЛА) КУЛИНАРИИ |
1. Общие требования безопасности |
2. Требования безопасности перед началом работы |
3. Требования безопасности во время работы |
4. Требования безопасности в аварийных ситуациях |
5. Требования безопасности по окончании работы |
ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПОДСОБНОГО РАБОЧЕГО |
1. Общие требования безопасности |
2. Требования безопасности перед началом работы |
3. Требования безопасности во время работы |
4. Требования безопасности в аварийной ситуации |
5. Требования безопасности по окончании работы |
ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ УБОРЩИКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И СЛУЖЕБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ |
1. Общие требования безопасности |
2. Требования безопасности перед началом работы |
3. Требования безопасности во время работы |
4. Требования безопасности в аварийных ситуациях |
5. Требования безопасности по окончании работы |
ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ШВЕЙЦАРА |
1. Общие требования безопасности |
2. Требования безопасности перед началом работы |
3. Требования безопасности во время работы |
4. Требования безопасности в аварийных ситуациях |
5. Требования безопасности по окончании работы |
ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ РАБОТНИКА, ВЫПОЛНЯЮЩЕГО РАБОТУ ПО ОБВАЛКЕ МЯСА И ПТИЦЫ, ЖИЛОВКЕ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ |
1. Общие требования безопасности |
1| | 2 | След.» |