О ПОЧАСОВОЙ ОПЛАТЕ ТРУДА

Оглавление документа О ПОЧАСОВОЙ ОПЛАТЕ ТРУДА
Полный текст документа

О ПОЧАСОВОЙ ОПЛАТЕ ТРУДА
  МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ТИПОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ РАБОТНИКОВ СИСТЕМЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ БАРМЕНА
    1. Общие требования безопасности
    2. Требования безопасности перед началом работы
    3. Требования безопасности во время работы
    4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
    5. Требования безопасности по окончании работы
  ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ БУФЕТЧИКА
    1. Общие требования безопасности
    2. Требования безопасности перед началом работы
    3. Требования безопасности во время работы
    4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
    5. Требования безопасности по окончании работы
  ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ПИЩЕВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ОВОЩЕЙ
    1. Общие требования безопасности
    2. Требования безопасности перед началом работы
    3. Требования безопасности во время работы
    4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
    5. Требования безопасности по окончании работы
  ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ КАССИРА ЗАЛА
    1. Общие требования безопасности
    2. Требования безопасности перед началом работы
    3. Требования безопасности во время работы
    4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
    5. Требования безопасности по окончании работы
  ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ КЛАДОВЩИКА
    1. Общие требования безопасности
    2. Требования безопасности перед началом работы
    3. Требования безопасности во время работы
    4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
    5. Требования безопасности по окончании работы
  ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ КОНДИТЕРА
    1. Общие требования безопасности
    2. Требование безопасности перед началом работы
    3. Требования безопасности во время работы
    4. Требования безопасности в аварийной ситуации
    5. Требования безопасности по окончании работы
  ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ КУЛИНАРА МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    1. Общие требования безопасности
    2. Требования безопасности перед началом работы
    3. Требования безопасности во время работы
    4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
    5. Требования безопасности по окончании работы
  ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ КУХОННОГО РАБОЧЕГО
    1. Общие требования безопасности
    2. Требования безопасности перед началом работы
    3. Требования безопасности во время работы
    4. Требования безопасности в аварийной ситуации
    5. Требования безопасности по окончании работы
  ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ МАШИНИСТА МОЕЧНОЙ МАШИНЫ (МОЙЩИКА ПОСУДЫ)
    1. Общие требования безопасности
    2. Требования безопасности перед началом работы
    3. Требования безопасности во время работы
    4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
    5. Требования безопасности по окончании работы
  ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ОФИЦИАНТА
    1. Общие требования безопасности
    2. Требования безопасности перед началом работы
    3. Требования безопасности во время работы
    4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
    5. Требования безопасности по окончании работы
  ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПЕКАРЯ
    1. Общие требования безопасности
    2. Требования безопасности перед началом работы
    3. Требования безопасности во время работы
    4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
    5. Требования безопасности по окончании работы
  ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПОВАРА
    1. Общие требования безопасности
    2. Требования безопасности перед началом работы
    3. Требования безопасности во время работы
    4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
    5. Требования безопасности по окончании работы
  ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПРОДАВЦА МАГАЗИНА (ОТДЕЛА) КУЛИНАРИИ
    1. Общие требования безопасности
    2. Требования безопасности перед началом работы
    3. Требования безопасности во время работы
    4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
    5. Требования безопасности по окончании работы
  ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПОДСОБНОГО РАБОЧЕГО
    1. Общие требования безопасности
    2. Требования безопасности перед началом работы
    3. Требования безопасности во время работы
    4. Требования безопасности в аварийной ситуации
    5. Требования безопасности по окончании работы
  ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ УБОРЩИКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И СЛУЖЕБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
    1. Общие требования безопасности
    2. Требования безопасности перед началом работы
    3. Требования безопасности во время работы
    4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
    5. Требования безопасности по окончании работы
  ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ШВЕЙЦАРА
    1. Общие требования безопасности
    2. Требования безопасности перед началом работы
    3. Требования безопасности во время работы
    4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
    5. Требования безопасности по окончании работы
  ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ РАБОТНИКА, ВЫПОЛНЯЮЩЕГО РАБОТУ ПО ОБВАЛКЕ МЯСА И ПТИЦЫ, ЖИЛОВКЕ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ
    1. Общие требования безопасности

1|2След.»