ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МОРСКИХ РЫБ И ИКРЫ |
ПРАВИЛА ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МОРСКИХ РЫБ И ИКРЫ |
I. Общие положения |
II. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежей рыбы |
III. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при инфекционных и инвазионных болезнях |
IV. Ветеринарно-санитарная экспертиза охлажденной рыбы |
V. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежемороженой рыбы |
VI. Ветеринарно-санитарная экспертиза соленой рыбы |
VII. Ветеринарно-санитарная экспертиза копченой рыбы |
VIII. Ветеринарно-санитарная экспертиза вяленой и сушеной рыбы |
IX. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы, пораженной вредителями |
X. Ветеринарно-санитарная экспертиза икры |
XI. Лабораторные исследования при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы |
Справочное приложение к правилам ветеринарно-санитарной экспертизы морских рыб, беспозвоночных и других гидробионтов |
I. Инфекционные болезни рыб; характерные признаки; способы использования продукции |
II. Инвазионные болезни рыб; характерные признаки; способы использования продукции |