ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.1.5.2582-10 |
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОХРАНЕ ПРИБРЕЖНЫХ ВОД МОРЕЙ ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ В МЕСТАХ ВОДОПОЛЬЗОВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ |
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.1.5.2582-10 |
I. Область применения |
II. Общие положения |
III. Требования к составу и свойствам прибрежных вод морей |
Требования к составу и свойствам морской воды в контрольных пунктах и местах водопользования населения по санитарно-химическим, физико-химическим и радиологическим показателям |
Требования к составу морской воды по санитарно-микробиологическим и паразитологическим показателям в контрольных створах и местах водопользования населения |
IV. Требования к санитарной охране прибрежных вод морей |
Длина глубоководного выпуска очищенных до нормативных значений сточных вод в зависимости от производительности очистных сооружений |
V. Требования к организации надзора и контроля за безопасностью морской воды в охраняемых районах |
VI. Критерии выбора приоритетных химических веществ для контроля качества морской воды в охраняемых районах |