Правовое предписание


 Безопасность

Предписание: 15.00. Перечень правил и метедов исследований и испытаний для оценки соответвтия соковой продукции из фруктов и овощей (с 18.05.2009)

Текст предписания:
ПРАВИЛА И МЕТОДЫ
ИССЛЕДОВАНИЙ (ИСПЫТАНИЙ) И ИЗМЕРЕНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРАВИЛА
ОТБОРА ОБРАЗЦОВ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ
ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ" И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ
ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ
1.  БСТ-МВИ-02-01.  Методика  выполнения  измерений массовой доли
микотоксинов  в  пищевых  продуктах  и продовольственном сырье методом
высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Свидетельство  об  аттестации методики выполнения измерений от 25
октября 2001 г. N 2420/159-2001.
2.  МУ  08-47/158.  Овощи,  фрукты  и  продукты  их  переработки.
Инверсионно-вольтамперометрические    методы    определения   массовых
концентраций мышьяка и ртути.
Свидетельство  об  аттестации  методики выполнения измерений от 9
марта 2004 г. N 08-47/158.
3. Методика выполнения измерений содержания селена в растительных
материалах методом инверсионной вольтамперометрии.
Свидетельство  об  аттестации методики выполнения измерений от 30
мая 2005 г. N 59-05.
4.  Методика выполнения измерений массовой доли мышьяка и ртути в
пищевой   продукции,  продовольственном  сырье  и  продуктах  детского
питания методом инверсионной вольтамперометрии.
Свидетельство  об  аттестации  методики выполнения измерений от 4
марта 2008 г. N 21-08.

Документ: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ И МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЙ (ИСПЫТАНИЙ) И ИЗМЕРЕНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРАВИЛ ОТБОРА ОБРАЗЦОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ" И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОЦЕН