Правовое предписание
Предписание: 28.00. Разъяснения по сертификации молока, молочной продукции, соковой продукции из фруктов и овощей (с 08.10.2009)
Текст предписания:
Требования Правил проведения сертификации пищевых продуктов и
продовольственного сырья, утвержденных Постановлением Госстандарта
России от 28 апреля 1999 г. N 21 и зарегистрированных Минюстом России
5 мая 1999 г., регистрационный N 1777, с изменением N 1, утвержденным
Постановлением Госстандарта России от 18 июня 2002 г. N 43 и
зарегистрированным Минюстом России 27 августа 2002 г., регистрационный
N 3740, при проведении подтверждения соответствия молока и молочной
продукции, масложировой продукции, соковой продукции из фруктов и
овощей в форме обязательной сертификации, не применяются.
При проведении добровольной сертификации молока и молочной
продукции, масложировой продукции, соковой продукции из фруктов и
овощей в Системе сертификации ГОСТ Р следует руководствоваться
требованиями Правил проведения сертификации пищевых продуктов и
продовольственного сырья.
Документ: О СЕРТИФИКАЦИИ