Правовое предписание


 Сертификация

Предписание: 28.00. Разъяснения по сертификации молока, молочной продукции, соковой продукции из фруктов и овощей (с 08.10.2009)

Текст предписания:
Требования  Правил  проведения  сертификации  пищевых продуктов и
продовольственного  сырья,  утвержденных  Постановлением  Госстандарта
России  от 28 апреля 1999 г. N 21 и зарегистрированных Минюстом России
5  мая 1999 г., регистрационный N 1777, с изменением N 1, утвержденным
Постановлением  Госстандарта  России  от  18  июня  2002  г.  N  43  и
зарегистрированным Минюстом России 27 августа 2002 г., регистрационный
N  3740,  при  проведении подтверждения соответствия молока и молочной
продукции,  масложировой  продукции,  соковой  продукции  из фруктов и
овощей в форме обязательной сертификации, не применяются.
При   проведении  добровольной  сертификации  молока  и  молочной
продукции,  масложировой  продукции,  соковой  продукции  из фруктов и
овощей   в  Системе  сертификации  ГОСТ  Р  следует  руководствоваться
требованиями   Правил  проведения  сертификации  пищевых  продуктов  и
продовольственного сырья.

Документ: О СЕРТИФИКАЦИИ