Фрагмент документа "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ, УЧЕТУ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ (РАБОТ, ПРОДУКЦИИ)".
4.9. ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО Калькуляция себестоимости услуг гостиниц состоит из двух разделов. В первом разделе калькуляции отражаются натуральные показатели: общее количество мест, общая полезная площадь (в том числе сдаваемая в аренду), жилая площадь гостиницы, общее количество койко-суток (в том числе временных). Во втором разделе калькуляции отражаются расходы по калькуляционным статьям. Калькуляционной единицей в гостиницах является одна койка в сутки. |
Фрагмент документа "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ, УЧЕТУ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ (РАБОТ, ПРОДУКЦИИ)".