МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ, УЧЕТУ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ (РАБОТ, ПРОДУКЦИИ). Приказ. Государственный комитет жилищно-коммунального хозяйства РСФСР. 18.12.91 56

Фрагмент документа "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ, УЧЕТУ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ (РАБОТ, ПРОДУКЦИИ)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

4.9. ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО

     Калькуляция   себестоимости   услуг   гостиниц  состоит  из  двух
разделов.   В   первом   разделе  калькуляции  отражаются  натуральные
показатели: общее количество мест, общая полезная площадь (в том числе
сдаваемая   в  аренду),  жилая  площадь  гостиницы,  общее  количество
койко-суток  (в  том  числе  временных). Во втором разделе калькуляции
отражаются расходы по калькуляционным статьям.
     Калькуляционной  единицей  в  гостиницах  является  одна  койка в
сутки.

Фрагмент документа "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ, УЧЕТУ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ (РАБОТ, ПРОДУКЦИИ)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа