Фрагмент документа "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ, УЧЕТУ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ (РАБОТ, ПРОДУКЦИИ)".
4.11. ПРАЧЕЧНЫЕ Объектом калькулирования себестоимости в прачечном хозяйстве является услуга по обработке белья, а калькуляционной единицей - обработка 1 кг приведенного белья. Калькуляция себестоимости (форма N 6-п) состоит из двух разделов. В первом разделе калькуляции указываются объем выстиранного белья (ст. 010), в т.ч. организациям (ст. 020) и населению (ст. 030); общий приведенный вес белья (ст. 050); объемы израсходованной воды (ст. 060), топлива (ст. 070) и теплоэнергии, полученной со стороны (ст. 080). Во втором разделе приводятся расходы по статьям калькуляции. |
Фрагмент документа "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ, УЧЕТУ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ (РАБОТ, ПРОДУКЦИИ)".