Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УЧЕТУ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ".
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЧЕТУ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ Методические рекомендации по учету затрат на производство и калькулированию себестоимости масложировой продукции разработаны Государственным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом жиров" Российской академии сельскохозяйственных наук (ВНИИЖ) совместно с работниками промышленности. В разработке инструкции приняли участие: от ВНИИЖ - Лисицын А.Н., Быкова С.Ф., Лишаева Л.Н., Турчина Т.Н., Назарова Н.И., Кириллова О.В., Дельцова Л.В.; от Минсельхоза РФ - Фастова Е.В., Елисеева Н.В., Ларина Т.П.; от организаций масложировой промышленности - Байраченко В.В., Шевченко В.М., Полозов Ю.И., Исаева В.В., Ерешко А.С., Бережной В.Н., Севрук Е.А., Русакова М.М., Худолей О.В., Кабалдина Т.Г., Балканова Л.А., Вивдыченко Т.П., Казанцева Л.Г., Понина В.А., Петрова Л.С., Ходалева М.Ю., Шабельникова Л.М. Эксперт-консультант - Соркин Э.В. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УЧЕТУ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ".