Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УЧЕТУ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ".
Распределение затрат по цехам вспомогательных производств ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Наименование | N | Распределение затрат вспомогательных производств | Примечание| | производств, | строки |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | | которым | |электростанция |паросиловое |водоснабжение |компрессорная |автотранспорт |другие виды | стоимость, | всего | | | отпущена | | |хозяйство | |станция | |транспорта | тыс. руб. | затрат, | | | продукция, и | | | | |(холод. | | | | тыс. руб. | | | выполненные | | | | |устан.) | | | | | | | работы | |---------------------|---------------------|-----------------|------------------|---------------------|-----------------| | | | | | |кол-во эл.|стоимость,|кол-во |стоимость,|кол-во|стоимость,|кол-во |стоимость,|кол-во |стоимость,|кол-во|стоимость,| | | | | | |энергии, |тыс. руб. |пара, тыс.|тыс. руб. |воды, |тыс. руб. |холод.,|тыс. руб. |перевозок,|тыс. руб. | |тыс. руб. | | | | | | |тыс. | |Гкал | |тыс. | |1000 | |т.-км | | | | | | | | | |кВт.ч | | | |куб. м| |раб. | | | | | | | | | | | | | | | | | |кал. | | | | | | | | | |----------------------|--------|----------|----------|----------|----------|------|----------|-------|----------|----------|----------|------|----------|------------|-----------|-----------| | А | Б | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | |----------------------|--------|----------|----------|----------|----------|------|----------|-------|----------|----------|----------|------|----------|------------|-----------|-----------| | Цехи | | | | | | | | | | | | | | | | | | вспомогательного | | | | | | | | | | | | | | | | | | производства: | 10 | | | | | | | | | | | | | | | | |----------------------|--------|----------|----------|----------|----------|------|----------|-------|----------|----------|----------|------|----------|------------|-----------|-----------| | | 11 | | | | | | | | | | | | | | | | |----------------------|--------|----------|----------|----------|----------|------|----------|-------|----------|----------|----------|------|----------|------------|-----------|-----------| | | 12 | | | | | | | | | | | | | | | | |----------------------|--------|----------|----------|----------|----------|------|----------|-------|----------|----------|----------|------|----------|------------|-----------|-----------| | Общепроизводственные | | | | | | | | | | | | | | | | | | расходы | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 13 | | | | | | | | | | | | | | | | |----------------------|--------|----------|----------|----------|----------|------|----------|-------|----------|----------|----------|------|----------|------------|-----------|-----------| | | 14 | | | | | | | | | | | | | | | | |----------------------|--------|----------|----------|----------|----------|------|----------|-------|----------|----------|----------|------|----------|------------|-----------|-----------| | Общехозяйственные | | | | | | | | | | | | | | | | | | расходы | 15 | | | | | | | | | | | | | | | | |----------------------|--------|----------|----------|----------|----------|------|----------|-------|----------|----------|----------|------|----------|------------|-----------|-----------| | Цехи основного | | | | | | | | | | | | | | | | | | производства: | 16 | | | | | | | | | | | | | | | | |----------------------|--------|----------|----------|----------|----------|------|----------|-------|----------|----------|----------|------|----------|------------|-----------|-----------| | | 17 | | | | | | | | | | | | | | | | |----------------------|--------|----------|----------|----------|----------|------|----------|-------|----------|----------|----------|------|----------|------------|-----------|-----------| | | 18 | | | | | | | | | | | | | | | | |----------------------|--------|----------|----------|----------|----------|------|----------|-------|----------|----------|----------|------|----------|------------|-----------|-----------| | Непромышленные | | | | | | | | | | | | | | | | | | хозяйства и др. | | | | | | | | | | | | | | | | | | цели: | 19 | | | | | | | | | | | | | | | | |----------------------|--------|----------|----------|----------|----------|------|----------|-------|----------|----------|----------|------|----------|------------|-----------|-----------| | | 20 | | | | | | | | | | | | | | | | |----------------------|--------|----------|----------|----------|----------|------|----------|-------|----------|----------|----------|------|----------|------------|-----------|-----------| | Всего | 21 | | | | | | | | | | | | | | | | ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приложение N 6 к Методическим рекомендациям |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УЧЕТУ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ".