ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УЧЕТУ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 14.12.04 537

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УЧЕТУ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

5. Майонез
     
----------------------------------------------------------------------------------
|   |   Наименование       | Ед.  |   На 1 т готовой        | На весь объем      |
|   |   статей затрат      | изм. |      продукции          |                    |
|   |                      |      |-------------------------|--------------------|
|   |                      |      | расход | цена | затраты | количество  |сумма,|
|   |                      |      |   на   |  за  | на 1 т, |             | руб. |
|   |                      |      | единицу| ед., |   руб.  |             |      |
|   |                      |      |        | руб. |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|1. | Сырье и основные     |      |        |      |         |             |      |
|   | материалы            |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Масло растительное   |      |        |      |         |             |      |
|   | рафинированное       |      |        |      |         |             |      |
|   | дезодорированное     |      |        |      |         |             |      |
|   | (подсолнечное,       |      |        |      |         |             |      |
|   | соевое, рапсовое,    |      |        |      |         |             |      |
|   | оливковое и т.д.)    |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Яичный порошок       |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Уксусная кислота     |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Вода в составе       |      |        |      |         |             |      |
|   | рецептуры            |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Сахарный песок       |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Соль поваренная      |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Молоко сухое         |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Сода пищевая         |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Горчичный порошок    |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Соевые белковые      |      |        |      |         |             |      |
|   | продукты             |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Крахмал              |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Прочие               |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Отходы и потери      |      |        |      |         |             |      |
|   | (вычитаются):        |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Отходы               |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Потери               |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Итого отходы и       |      |        |      |         |             |      |
|   | потери               |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Всего сырья за       |      |        |      |         |             |      |
|   | вычетом отходов и    |      |        |      |         |             |      |
|   | потерь               |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|2. | Вспомогательные и    |      |        |      |         |             |      |
|   | тароупаковочные      |      |        |      |         |             |      |
|   | материалы            |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Сода                 |      |        |      |         |             |      |
|   | кальцинированная     |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Кислота лимонная     |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Вода                 |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Полимерная тара      |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Стеклобанка          |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Бумага               |      |        |      |         |             |      |
|   | ламинированная       |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Крышки               |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Ящики                |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Прочие               |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|3. | Топливо и энергия    |      |        |      |         |             |      |
|   | на технологические   |      |        |      |         |             |      |
|   | цели                 |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Пар                  |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Вода                 |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|   | Электроэнергия       |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|4. | Затраты на оплату    |      |        |      |         |             |      |
|   | труда                |      |        |      |         |             |      |
|   | производственных     |      |        |      |         |             |      |
|   | рабочих              |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|5. | Отчисления на        |      |        |      |         |             |      |
|   | социальные нужды     |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|6. | Общепроизводственные |      |        |      |         |             |      |
|   | расходы              |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|7. | Общехозяйственные    |      |        |      |         |             |      |
|   | расходы              |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|8. | Прочие               |      |        |      |         |             |      |
|   | производственные     |      |        |      |         |             |      |
|   | расходы              |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|9. | Итого                |      |        |      |         |             |      |
|   | производственная     |      |        |      |         |             |      |
|   | себестоимость        |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|10.| Коммерческие         |      |        |      |         |             |      |
|   | расходы              |      |        |      |         |             |      |
|---|----------------------|------|--------|------|---------|-------------|------|
|11.| Всего полная         |      |        |      |         |             |      |
|   | себестоимость        |      |        |      |         |             |      |
----------------------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УЧЕТУ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа