Фрагмент документа "ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ УКРЕПЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ НА 2004 ГОД И ДАЛЬНЕЙШУЮ ПЕРСПЕКТИВУ (РЕДАКЦИЯ НА 17.08.2004)".
Раздел 4. ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ СКЛАДСКИХ ОБЪЕКТОВ В РЕЕСТР СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ 4.1. Объекты, определенные в п. 1.3 настоящего Положения, подлежат включению в Реестр складских помещений при представлении хозяйствующим субъектом, осуществляющим хранение пищевых продуктов, следующих документов: - заявление хозяйствующего субъекта о внесении в Реестр складских помещений города Москвы по хранению сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольственных товаров; - анкета хозяйствующего субъекта по установленной форме; - копии свидетельств о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц и о постановке на учет в налоговом органе; - копии правоустанавливающих документов на использование объекта недвижимости (договор аренды помещения, свидетельство на право собственности, договор аренды земельного участка и т.д.); - копии лицензий на осуществление видов деятельности, подлежащих лицензированию. 4.2. В случае если складское помещение является объектом нового строительства или вводится как объект хранения пищевых продуктов впервые, внесение в Реестр складских помещений производится после приемки объекта государственной комиссией с оформлением соответствующего акта приемки и утверждением его распоряжением префекта. |
Фрагмент документа "ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ УКРЕПЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ НА 2004 ГОД И ДАЛЬНЕЙШУЮ ПЕРСПЕКТИВУ (РЕДАКЦИЯ НА 17.08.2004)".