СИСТЕМА НОРМИРОВАНИЯ В ПРОЕКТНОМ КОМПЛЕКСЕ. НОРМЫ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ. Строительные нормы и правила. Комитет по архитектуре и градостроительству Правительства Москвы. --.--.-- МРР-3.1.10.02-04

Фрагмент документа "СИСТЕМА НОРМИРОВАНИЯ В ПРОЕКТНОМ КОМПЛЕКСЕ. НОРМЫ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

3.10. Объекты производственного назначения

------------------------------------------------------------
|N   | Наименование       |Мощность     |Продолжительность |
|п/п | объекта            |объекта в    |проектирования в  |
|    |                    |натуральных  |месяцах для       |
|    |                    |показателях  |стадий            |
|    |                    |             |------------------|
|    |                    |             |П    |Р    |РП    |
|----|--------------------|-------------|-----|-----|------|
| 1  |          2         |      3      |  4  |  5  |  6   |
|----|--------------------|-------------|-----|-----|------|
|1.  | Базы               |Площ., тыс.  |     |     |      |
|    | производственные и |кв. м:       |     |     |      |
|    | ремонтно-          | 5           |  8  | 12  |  14  |
|    | производственные   |10           | 10  | 14  |  16  |
|    |                    |15           | 12  | 16  |  18  |
|----|--------------------|-------------|-----|-----|------|
|2.  | Базы складские     |Тыс. т:      |     |     |      |
|    |                    | 2           |  6  | 10  |  12  |
|    |                    | 5           |  8  | 12  |  14  |
|    |                    |10           | 10  | 14  |  16  |
|    |                    |20           | 12  | 16  |  18  |
|----|--------------------|-------------|-----|-----|------|
|3.  | Склады             |Тыс. кв. м   |     |     |      |
|    | непродовольствен-  |складск.     |     |     |      |
|    | ного назначения    |площ.:       |     |     |      |
|    |                    | 3           |  5  |  8  |  10  |
|    |                    | 5           |  5  | 10  |  12  |
|    |                    |10           |  6  | 12  |  -   |
|    |                    |15           |  8  | 14  |  -   |
|----|--------------------|-------------|-----|-----|------|
|4.  | Склады             |Тыс. т       |     |     |      |
|    | продовольственного |хранения:    |     |     |      |
|    | назначения         |2            |  6  | 12  |  16  |
|    |                    |4            |  8  | 14  |  18  |
|    |                    |6            | 10  | 16  |  20  |
|----|--------------------|-------------|-----|-----|------|
|5.  | Предприятия по     |Тыс. тонн:   |     |     |      |
|    | переработке п/о    | 3           |  6  | 10  |  12  |
|    | продукции          | 5           |  8  | 10  |  14  |
|    |                    |10           | 10  | 12  |  -   |
|    |                    |20           | 12  | 14  |  -   |
|----|--------------------|-------------|-----|-----|------|
|6.  | Цеха по            |т/см.:       |     |     |      |
|    | производству колбас|5            |  4  |  8  |  -   |
|----|--------------------|-------------|-----|-----|------|
|7.  | Тепличные          |Тыс. тонн:   |     |     |      |
|    | комбинаты,         | 6           |  -  |  -  |   8  |
|    | оранжереи          |12           |  -  |  -  |  10  |
|    |                    |18           |  6  | 10  |  -   |
|    |                    |24           |  8  | 12  |  -   |
|    |                    |30-36        | 10  | 14  |  -   |
|----|--------------------|-------------|-----|-----|------|
|8.  | Пекарни            |Тонн/сутки:  |     |     |      |
|    |                    |2,4          |  3,0|  3,5|   5,0|
------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "СИСТЕМА НОРМИРОВАНИЯ В ПРОЕКТНОМ КОМПЛЕКСЕ. НОРМЫ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа