Фрагмент документа "СИСТЕМА НОРМИРОВАНИЯ В ПРОЕКТНОМ КОМПЛЕКСЕ. НОРМЫ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ".
3.10. Объекты производственного назначения ------------------------------------------------------------ |N | Наименование |Мощность |Продолжительность | |п/п | объекта |объекта в |проектирования в | | | |натуральных |месяцах для | | | |показателях |стадий | | | | |------------------| | | | |П |Р |РП | |----|--------------------|-------------|-----|-----|------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |----|--------------------|-------------|-----|-----|------| |1. | Базы |Площ., тыс. | | | | | | производственные и |кв. м: | | | | | | ремонтно- | 5 | 8 | 12 | 14 | | | производственные |10 | 10 | 14 | 16 | | | |15 | 12 | 16 | 18 | |----|--------------------|-------------|-----|-----|------| |2. | Базы складские |Тыс. т: | | | | | | | 2 | 6 | 10 | 12 | | | | 5 | 8 | 12 | 14 | | | |10 | 10 | 14 | 16 | | | |20 | 12 | 16 | 18 | |----|--------------------|-------------|-----|-----|------| |3. | Склады |Тыс. кв. м | | | | | | непродовольствен- |складск. | | | | | | ного назначения |площ.: | | | | | | | 3 | 5 | 8 | 10 | | | | 5 | 5 | 10 | 12 | | | |10 | 6 | 12 | - | | | |15 | 8 | 14 | - | |----|--------------------|-------------|-----|-----|------| |4. | Склады |Тыс. т | | | | | | продовольственного |хранения: | | | | | | назначения |2 | 6 | 12 | 16 | | | |4 | 8 | 14 | 18 | | | |6 | 10 | 16 | 20 | |----|--------------------|-------------|-----|-----|------| |5. | Предприятия по |Тыс. тонн: | | | | | | переработке п/о | 3 | 6 | 10 | 12 | | | продукции | 5 | 8 | 10 | 14 | | | |10 | 10 | 12 | - | | | |20 | 12 | 14 | - | |----|--------------------|-------------|-----|-----|------| |6. | Цеха по |т/см.: | | | | | | производству колбас|5 | 4 | 8 | - | |----|--------------------|-------------|-----|-----|------| |7. | Тепличные |Тыс. тонн: | | | | | | комбинаты, | 6 | - | - | 8 | | | оранжереи |12 | - | - | 10 | | | |18 | 6 | 10 | - | | | |24 | 8 | 12 | - | | | |30-36 | 10 | 14 | - | |----|--------------------|-------------|-----|-----|------| |8. | Пекарни |Тонн/сутки: | | | | | | |2,4 | 3,0| 3,5| 5,0| ------------------------------------------------------------ |
Фрагмент документа "СИСТЕМА НОРМИРОВАНИЯ В ПРОЕКТНОМ КОМПЛЕКСЕ. НОРМЫ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ".