Фрагмент документа "СИСТЕМА НОРМИРОВАНИЯ В ПРОЕКТНОМ КОМПЛЕКСЕ. НОРМЫ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ".
3.5. Объекты торговли и общественного питания ------------------------------------------------------------ |N |Наименование |Мощность |Продолжительность | |п/п |объекта |объекта в |проектирования в | | | |натуральных |месяцах для | | | |показателях |стадий | | | | |------------------| | | | |П |Р |РП | |----|-------------------|--------------|-----|-----|------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |----|-------------------|--------------|-----|-----|------| |1 |Промтоварный |Торговая пл., | | | | | |магазин |кв. м: | | | | | | |1000 | 5,0| 5,5| 6,0| | | |2000 | 5,5| 6,0| 7,5| | | |5000 | 7,0| 7,5| 9,5| |----|-------------------|--------------|-----|-----|------| |2. |Продовольственные | 200 | 3,0| 3,5| 5,5| | |магазины | 300 | 3,2| 3,8| 6,0| | | | 500 | 3,5| 4,1| 6,5| | | |1000 | 4,0| 5,0| 7,5| |----|-------------------|--------------|-----|-----|------| |3. |Крытый рынок |Торг. мест: | | | | | | | 100 | 2,0| 2,5| 3,0| | | | 200 | 3,0| 3,5| 4,5| |----|-------------------|--------------|-----|-----|------| |4. |Рынок (открытый) | 100 | 2,0| 2,5| 3,5| | | | 200 | 3,0| 3,5| 4 | | | | 300 | 3,5| 4,0| 5,0| |----|-------------------|--------------|-----|-----|------| |5. |Рестораны |Посад. мест: | | | | | | | 100 | 3,0| 3,5| 5,0| | | | 200 | 3,5| 4,0| 6,0| | | | 500 | 4,5| 5,0| 6,5| |----|-------------------|--------------|-----|-----|------| |6. |Аптеки |Раб. мест: | | | | | | | 30 | 3,0| 3,5| 4,5| | | | 50 | 3,5| 4,0| 5,0| |----|-------------------|--------------|-----|-----|------| |7. |Кафе |Посад. мест: | | | | | | | 50 | 2,0| 2,0| 3,0| | | | 100 | 2,5| 2,5| 3,0| | | | 150 | 3,0| 3,0| 3,0| ------------------------------------------------------------ |
Фрагмент документа "СИСТЕМА НОРМИРОВАНИЯ В ПРОЕКТНОМ КОМПЛЕКСЕ. НОРМЫ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ".