Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ И САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".
2.2.2. Посуда лабораторная стеклянная ------------------------------------------------------------------------- | Пробирки (многоразового или одноразового | ГОСТ 25336-82 | | использования) | | |------------------------------------------------------|----------------| | Цилиндры вместимостью 100, 250, 500 мл | | | или мензурки вместимостью 250, 500, 1000 мл | ГОСТ 1770-74 | |------------------------------------------------------|----------------| | Чашки бактериологические (Петри) | ГОСТ 23932-90 | |------------------------------------------------------|----------------| | Воронки стеклянные | ГОСТ 25336-82 | |------------------------------------------------------|----------------| | Пипетки вместимостью 1, 2, 5, 10 мл с ценой | | | деления 0,1 мл (многоразового или одноразового | | | использования) | ГОСТ 29227-91 | |------------------------------------------------------|----------------| | Стекла предметные | ГОСТ 9284-85 | |------------------------------------------------------|----------------| | Стекла покровные | ГОСТ 6672-85 | | Стеклянные бюретки диаметром 12 - 13 мм | | | и высотой 35 - 40 см | | | Флаконы стеклянные или пластиковые (одноразовые) | | | для культивирования культур тканей емкостью: | | | 5, 100, 200, 500 и 1000 мл | | ------------------------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ И САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".