О РЕГУЛИРОВАНИИ ИМПОРТА МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В 2006 ГОДУ. Постановление. Правительство РФ. 05.12.05 728

Фрагмент документа "О РЕГУЛИРОВАНИИ ИМПОРТА МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В 2006 ГОДУ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Позиции, исключаемые из Товарной номенклатуры
        внешнеэкономической деятельности Российской Федерации

------------------------------------------------------------------------------
|      Код       |            Наименование позиции                 | Доп.    |
|     ТН ВЭД     |                                                 | ед.     |
|                |                                                 | изм.    |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207           | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы,      |         |
|                | указанной в товарной позиции 0105, свежие,      |         |
|                | охлажденные или мороженые:                      |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - кур домашних (Gallus domesticus):             |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 11        | - - не разделенные на части, свежие или         |         |
|                |     охлажденные:                                |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 11 100 0  | - - - ощипанные и полупотрошеные, с головой и   | -       |
|                |       плюснами ног, представленные как          |         |
|                |       "83%-ные цыплята"                         |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 11 300 0  | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и      | -       |
|                |       плюсен ног, но с шейкой, сердцем,         |         |
|                |       печенью и мускульным желудком,            |         |
|                |       представленные как "70%-ные цыплята"      |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 11 900 0  | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и      | -       |
|                |       плюсен ног и без шейки, сердца,           |         |
|                |       печени и мускульного желудка,             |         |
|                |       представленные как "65%-ные цыплята",     |         |
|                |       или представленные в какой-либо           |         |
|                |       другой разделке                           |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 12        | - - не разделенные на части, мороженые:         |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 12 100 0  | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и      | -       |
|                |       плюсен ног, но с шейкой, сердцем,         |         |
|                |       печенью и мускульным желудком,            |         |
|                |       представленные как "70%-ные цыплята"      |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 12 900 0  | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и      | -       |
|                |       плюсен ног и без шейки, сердца,           |         |
|                |       печени и мускульного желудка,             |         |
|                |       представленные как "65%-ные цыплята",     |         |
|                |       или представленные в какой-либо           |         |
|                |       другой разделке                           |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 13        | - - части тушек и субпродукты, свежие или       |         |
|                |     охлажденные:                                |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - части тушек:                              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 13 100 0  | - - - - обваленные                              | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - - необваленные:                           |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 13 200 0  | - - - - - половины или четвертины               | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 13 300 0  | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или   | -       |
|                |           без него                              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 13 400 0  | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с        | -       |
|                |           шейкой, гузки и тонкие концы          |         |
|                |           крыльев                               |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 13 500 0  | - - - - - грудки и куски из них                 | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 13 600 0  | - - - - - ножки и куски из них                  | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 13 700 0  | - - - - - прочие                                | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - субпродукты:                              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 13 910 0  | - - - - печень                                  | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 13 990 0  | - - - - прочие                                  | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 14        | - - части тушек и субпродукты, мороженые:       |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - части тушек:                              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 14 100 0  | - - - - обваленные                              | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - - необваленные:                           |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 14 200 0  | - - - - - половины или четвертины               | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 14 300 0  | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или   | -       |
|                |           без него                              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 14 400 0  | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с        | -       |
|                |           шейкой, гузки и тонкие концы          |         |
|                |           крыльев                               |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 14 500 0  | - - - - - грудки и куски из них                 | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 14 600 0  | - - - - - ножки и куски из них                  | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 14 700 0  | - - - - - прочие                                | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - субпродукты:                              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 14 910 0  | - - - - печень                                  | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 14 990 0  | - - - - прочие                                  | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - индеек:                                       |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 24        | - - не разделенные на части, свежие или         |         |
|                |     охлажденные:                                |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 24 100 0  | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и      | -       |
|                |       плюсен ног, но с шейкой, сердцем,         |         |
|                |       печенью и мускульным желудком,            |         |
|                |       представленные как "80%-ные индейки"      |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 24 900 0  | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и      | -       |
|                |       плюсен ног, без шейки, сердца, печени     |         |
|                |       и мускульного желудка, представленные     |         |
|                |       как "73%-ные индейки", или                |         |
|                |       представленные в какой-либо другой        |         |
|                |       разделке                                  |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 25        | - - не разделенные на части, мороженые:         |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 25 100 0  | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и      | -       |
|                |       плюсен ног, но с шейкой, сердцем,         |         |
|                |       печенью и мускульным желудком,            |         |
|                |       представленные как "80%-ные индейки"      |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 25 900 0  | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и      | -       |
|                |       плюсен ног, без шейки, сердца, печени     |         |
|                |       и мускульного желудка, представленные     |         |
|                |       как "73%-ные индейки", или                |         |
|                |       представленные в какой-либо другой        |         |
|                |       разделке                                  |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 26        | - - части тушек и субпродукты, свежие или       |         |
|                |     охлажденные:                                |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - части тушек:                              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 26 100 0  | - - - - обваленные                              | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - - необваленные:                           |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 26 200 0  | - - - - - половины или четвертины               | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 26 300 0  | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или   | -       |
|                |           без него                              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 26 400 0  | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с        | -       |
|                |           шейкой, гузки и тонкие концы          |         |
|                |           крыльев                               |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 26 500 0  | - - - - - грудки и куски из них                 | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - - - ножки и куски из них:                 |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 26 600 0  | - - - - - - голени и куски из них               | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 26 700 0  | - - - - - - прочие                              | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 26 800 0  | - - - - - прочие                                | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - субпродукты:                              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 26 910 0  | - - - - печень                                  | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 26 990 0  | - - - - прочие                                  | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 27        | - - части тушек и субпродукты, мороженые:       |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - части тушек:                              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 27 100 0  | - - - - обваленные                              | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - - необваленные:                           |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 27 200 0  | - - - - - половины или четвертины               | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 27 300 0  | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или   | -       |
|                |           без него                              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 27 400 0  | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с        | -       |
|                |           шейкой, гузки и тонкие концы          |         |
|                |           крыльев                               |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 27 500 0  | - - - - - грудки и куски из них                 | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - - - ножки и куски из них:                 |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 27 600 0  | - - - - - - голени и куски из них               | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 27 700 0  | - - - - - - прочие                              | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 27 800 0  | - - - - - прочие                                | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - субпродукты:                              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 27 910 0  | - - - - печень                                  | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 27 990 0  | - - - - прочие                                  | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - уток, гусей или цесарок:                      |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 32        | - - не разделенные на части, свежие или         |         |
|                |     охлажденные:                                |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - уток:                                     |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 32 110 0  | - - - - ощипанные, обескровленные, без кишок,   | -       |
|                |         но не потрошеные, с головой и           |         |
|                |         плюснами ног, представленные            |         |
|                |         как "85%-ные утки"                      |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 32 150 0  | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и    | -       |
|                |         плюсен ног, но с шейкой, сердцем,       |         |
|                |         печенью и мускульным желудком,          |         |
|                |         представленные как "70%-ные утки"       |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 32 190 0  | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и    | -       |
|                |         плюсен ног, без шейки, сердца, печени   |         |
|                |         и мускульного желудка, представленные   |         |
|                |         как "63%-ные утки", или                 |         |
|                |         представленные в какой-либо другой      |         |
|                |         разделке                                |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - гусей:                                    |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 32 510 0  | - - - - ощипанные, обескровленные,              | -       |
|                |         непотрошеные, с головой и плюснами      |         |
|                |         ног, представленные как "82%-ные        |         |
|                |         гуси"                                   |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 32 590 0  | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и    | -       |
|                |         плюсен ног, с сердцем и мускульным      |         |
|                |         желудком или без них, представленные    |         |
|                |         как "75%-ные гуси", или                 |         |
|                |         представленные в какой-либо другой      |         |
|                |         разделке                                |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 32 900 0  | - - - цесарок                                   | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 33        | - - не разделенные на части, мороженые:         |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - уток:                                     |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 33 110 0  | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и    | -       |
|                |         плюсен ног, но с шейкой, сердцем,       |         |
|                |         печенью и мускульным желудком,          |         |
|                |         представленные как "70%-ные утки"       |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 33 190 0  | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и    | -       |
|                |         плюсен ног, без шейки, сердца,          |         |
|                |         печени и мускульного желудка,           |         |
|                |         представленные как "63%-ные утки",      |         |
|                |         или представленные в какой-либо         |         |
|                |         другой разделке                         |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - гусей:                                    |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 33 510 0  | - - - - ощипанные, обескровленные,              | -       |
|                |         непотрошеные, с головой и               |         |
|                |         плюснами ног, представленные как        |         |
|                |         "82%-ные гуси"                          |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 33 590 0  | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и    | -       |
|                |         плюсен ног, c сердцем и мускульным      |         |
|                |         желудком или без них,                   |         |
|                |         представленные как "75%-ные гуси",      |         |
|                |         или представленные в какой-либо         |         |
|                |         другой разделке                         |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 33 900 0  | - - - цесарок                                   | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 34        | - - жирная печень, свежая или охлажденная:      |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 34 100 0  | - - - гусиная                                   | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 34 900 0  | - - - утиная                                    | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35        | - - свежие или охлажденные прочие:              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - части тушек:                              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - - обваленные:                             |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 110 0  | - - - - - гусей                                 | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 150    | - - - - - уток и цесарок:                       |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 150 1  | - - - - - - уток                                | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 150 9  | - - - - - - цесарок                             | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - - необваленные:                           |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - - - половины или четвертины:              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 210 0  | - - - - - - уток                                | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 230 0  | - - - - - - гусей                               | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 250 0  | - - - - - - цесарок                             | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 310    | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или   |         |
|                |           без него:                             |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 310 1  | - - - - - - цесарок                             | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 310 9  | - - - - - - прочие                              | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 410    | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с        |         |
|                |           шейкой, гузки и тонкие концы          |         |
|                |           крыльев:                              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 410 1  | - - - - - - цесарок                             | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 410 9  | - - - - - - прочие                              | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - - - грудки и куски из них:                |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 510 0  | - - - - - - гусей                               | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 530    | - - - - - - уток и цесарок:                     |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 530 1  | - - - - - - - уток                              | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 530 9  | - - - - - - - цесарок                           | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - - - ножки и куски из них:                 |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 610 0  | - - - - - - гусей                               | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 630    | - - - - - - уток и цесарок:                     |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 630 1  | - - - - - - - уток                              | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 630 9  | - - - - - - - цесарок                           | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 710 0  | - - - - - гусиные или утиные палетоты           | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 790    | - - - - - прочие:                               |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 790 1  | - - - - - - цесарок                             | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 790 9  | - - - - - - прочие                              | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - субпродукты:                              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 910 0  | - - - - печень, кроме жирной                    | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 35 990 0  | - - - - прочие                                  | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36        | - - мороженые прочие:                           |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - части тушек:                              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - - обваленные:                             |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 110 0  | - - - - - гусей                                 | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 150    | - - - - - уток и цесарок:                       |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 150 1  | - - - - - - уток                                | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 150 9  | - - - - - - цесарок                             | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - - необваленные:                           |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - - - половины или четвертины:              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 210 0  | - - - - - - уток                                | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 230 0  | - - - - - - гусей                               | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 250 0  | - - - - - - цесарок                             | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 310    | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или   |         |
|                |           без него:                             |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 310 1  | - - - - - - цесарок                             | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 310 9  | - - - - - - прочие                              | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 410    | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с        |         |
|                |           шейкой, гузки и тонкие концы          |         |
|                |           крыльев:                              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 410 1  | - - - - - - цесарок                             | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 410 9  | - - - - - - прочие                              | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - - - грудки и куски из них:                |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 510 0  | - - - - - - гусей                               | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 530    | - - - - - - уток и цесарок:                     |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 530 1  | - - - - - - - уток                              | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 530 9  | - - - - - - - цесарок                           | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - - - ножки и куски из них:                 |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 610 0  | - - - - - - гусей                               | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 630    | - - - - - - уток и цесарок:                     |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 630 1  | - - - - - - - уток                              | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 630 9  | - - - - - - - цесарок                           | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 710 0  | - - - - - гусиные или утиные палетоты           | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 790    | - - - - - прочие:                               |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 790 1  | - - - - - - цесарок                             | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 790 9  | - - - - - - прочие                              | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - субпродукты:                              |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
|                | - - - - печень:                                 |         |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 810 0  | - - - - - жирная печень гусиная                 | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 850 0  | - - - - - жирная печень утиная                  | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 890 0  | - - - - - прочая                                | -       |
|----------------|-------------------------------------------------|---------|
| 0207 36 900 0  | - - - - прочие                                  | -       |
------------------------------------------------------------------------------


                                                        Приложение N 2

                                         к постановлению Правительства
                                                  Российской Федерации
                                                от 5 декабря 2005 года
                                                                 N 728

Фрагмент документа "О РЕГУЛИРОВАНИИ ИМПОРТА МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В 2006 ГОДУ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа