Фрагмент документа "О РЕГУЛИРОВАНИИ ИМПОРТА МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В 2006 ГОДУ".
Позиции, исключаемые из Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Российской Федерации ------------------------------------------------------------------------------ | Код | Наименование позиции | Доп. | | ТН ВЭД | | ед. | | | | изм. | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, | | | | указанной в товарной позиции 0105, свежие, | | | | охлажденные или мороженые: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - кур домашних (Gallus domesticus): | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 11 | - - не разделенные на части, свежие или | | | | охлажденные: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 11 100 0 | - - - ощипанные и полупотрошеные, с головой и | - | | | плюснами ног, представленные как | | | | "83%-ные цыплята" | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 11 300 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | | | плюсен ног, но с шейкой, сердцем, | | | | печенью и мускульным желудком, | | | | представленные как "70%-ные цыплята" | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 11 900 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | | | плюсен ног и без шейки, сердца, | | | | печени и мускульного желудка, | | | | представленные как "65%-ные цыплята", | | | | или представленные в какой-либо | | | | другой разделке | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 12 | - - не разделенные на части, мороженые: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 12 100 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | | | плюсен ног, но с шейкой, сердцем, | | | | печенью и мускульным желудком, | | | | представленные как "70%-ные цыплята" | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 12 900 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | | | плюсен ног и без шейки, сердца, | | | | печени и мускульного желудка, | | | | представленные как "65%-ные цыплята", | | | | или представленные в какой-либо | | | | другой разделке | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 13 | - - части тушек и субпродукты, свежие или | | | | охлажденные: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - части тушек: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 13 100 0 | - - - - обваленные | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - - необваленные: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 13 200 0 | - - - - - половины или четвертины | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 13 300 0 | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или | - | | | без него | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 13 400 0 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | | | шейкой, гузки и тонкие концы | | | | крыльев | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 13 500 0 | - - - - - грудки и куски из них | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 13 600 0 | - - - - - ножки и куски из них | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 13 700 0 | - - - - - прочие | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - субпродукты: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 13 910 0 | - - - - печень | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 13 990 0 | - - - - прочие | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 14 | - - части тушек и субпродукты, мороженые: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - части тушек: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 14 100 0 | - - - - обваленные | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - - необваленные: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 14 200 0 | - - - - - половины или четвертины | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 14 300 0 | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или | - | | | без него | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 14 400 0 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | | | шейкой, гузки и тонкие концы | | | | крыльев | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 14 500 0 | - - - - - грудки и куски из них | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 14 600 0 | - - - - - ножки и куски из них | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 14 700 0 | - - - - - прочие | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - субпродукты: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 14 910 0 | - - - - печень | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 14 990 0 | - - - - прочие | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - индеек: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 24 | - - не разделенные на части, свежие или | | | | охлажденные: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 24 100 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | | | плюсен ног, но с шейкой, сердцем, | | | | печенью и мускульным желудком, | | | | представленные как "80%-ные индейки" | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 24 900 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | | | плюсен ног, без шейки, сердца, печени | | | | и мускульного желудка, представленные | | | | как "73%-ные индейки", или | | | | представленные в какой-либо другой | | | | разделке | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 25 | - - не разделенные на части, мороженые: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 25 100 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | | | плюсен ног, но с шейкой, сердцем, | | | | печенью и мускульным желудком, | | | | представленные как "80%-ные индейки" | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 25 900 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | | | плюсен ног, без шейки, сердца, печени | | | | и мускульного желудка, представленные | | | | как "73%-ные индейки", или | | | | представленные в какой-либо другой | | | | разделке | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 26 | - - части тушек и субпродукты, свежие или | | | | охлажденные: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - части тушек: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 26 100 0 | - - - - обваленные | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - - необваленные: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 26 200 0 | - - - - - половины или четвертины | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 26 300 0 | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или | - | | | без него | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 26 400 0 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | | | шейкой, гузки и тонкие концы | | | | крыльев | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 26 500 0 | - - - - - грудки и куски из них | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - - - ножки и куски из них: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 26 600 0 | - - - - - - голени и куски из них | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 26 700 0 | - - - - - - прочие | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 26 800 0 | - - - - - прочие | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - субпродукты: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 26 910 0 | - - - - печень | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 26 990 0 | - - - - прочие | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 27 | - - части тушек и субпродукты, мороженые: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - части тушек: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 27 100 0 | - - - - обваленные | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - - необваленные: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 27 200 0 | - - - - - половины или четвертины | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 27 300 0 | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или | - | | | без него | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 27 400 0 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | | | шейкой, гузки и тонкие концы | | | | крыльев | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 27 500 0 | - - - - - грудки и куски из них | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - - - ножки и куски из них: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 27 600 0 | - - - - - - голени и куски из них | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 27 700 0 | - - - - - - прочие | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 27 800 0 | - - - - - прочие | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - субпродукты: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 27 910 0 | - - - - печень | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 27 990 0 | - - - - прочие | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - уток, гусей или цесарок: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 32 | - - не разделенные на части, свежие или | | | | охлажденные: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - уток: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 32 110 0 | - - - - ощипанные, обескровленные, без кишок, | - | | | но не потрошеные, с головой и | | | | плюснами ног, представленные | | | | как "85%-ные утки" | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 32 150 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | | | плюсен ног, но с шейкой, сердцем, | | | | печенью и мускульным желудком, | | | | представленные как "70%-ные утки" | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 32 190 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | | | плюсен ног, без шейки, сердца, печени | | | | и мускульного желудка, представленные | | | | как "63%-ные утки", или | | | | представленные в какой-либо другой | | | | разделке | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - гусей: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 32 510 0 | - - - - ощипанные, обескровленные, | - | | | непотрошеные, с головой и плюснами | | | | ног, представленные как "82%-ные | | | | гуси" | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 32 590 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | | | плюсен ног, с сердцем и мускульным | | | | желудком или без них, представленные | | | | как "75%-ные гуси", или | | | | представленные в какой-либо другой | | | | разделке | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 32 900 0 | - - - цесарок | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 33 | - - не разделенные на части, мороженые: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - уток: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 33 110 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | | | плюсен ног, но с шейкой, сердцем, | | | | печенью и мускульным желудком, | | | | представленные как "70%-ные утки" | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 33 190 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | | | плюсен ног, без шейки, сердца, | | | | печени и мускульного желудка, | | | | представленные как "63%-ные утки", | | | | или представленные в какой-либо | | | | другой разделке | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - гусей: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 33 510 0 | - - - - ощипанные, обескровленные, | - | | | непотрошеные, с головой и | | | | плюснами ног, представленные как | | | | "82%-ные гуси" | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 33 590 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | | | плюсен ног, c сердцем и мускульным | | | | желудком или без них, | | | | представленные как "75%-ные гуси", | | | | или представленные в какой-либо | | | | другой разделке | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 33 900 0 | - - - цесарок | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 34 | - - жирная печень, свежая или охлажденная: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 34 100 0 | - - - гусиная | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 34 900 0 | - - - утиная | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 | - - свежие или охлажденные прочие: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - части тушек: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - - обваленные: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 110 0 | - - - - - гусей | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 150 | - - - - - уток и цесарок: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 150 1 | - - - - - - уток | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 150 9 | - - - - - - цесарок | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - - необваленные: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - - - половины или четвертины: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 210 0 | - - - - - - уток | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 230 0 | - - - - - - гусей | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 250 0 | - - - - - - цесарок | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 310 | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или | | | | без него: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 310 1 | - - - - - - цесарок | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 310 9 | - - - - - - прочие | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 410 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | | | | шейкой, гузки и тонкие концы | | | | крыльев: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 410 1 | - - - - - - цесарок | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 410 9 | - - - - - - прочие | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - - - грудки и куски из них: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 510 0 | - - - - - - гусей | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 530 | - - - - - - уток и цесарок: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 530 1 | - - - - - - - уток | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 530 9 | - - - - - - - цесарок | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - - - ножки и куски из них: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 610 0 | - - - - - - гусей | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 630 | - - - - - - уток и цесарок: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 630 1 | - - - - - - - уток | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 630 9 | - - - - - - - цесарок | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 710 0 | - - - - - гусиные или утиные палетоты | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 790 | - - - - - прочие: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 790 1 | - - - - - - цесарок | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 790 9 | - - - - - - прочие | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - субпродукты: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 910 0 | - - - - печень, кроме жирной | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 35 990 0 | - - - - прочие | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 | - - мороженые прочие: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - части тушек: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - - обваленные: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 110 0 | - - - - - гусей | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 150 | - - - - - уток и цесарок: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 150 1 | - - - - - - уток | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 150 9 | - - - - - - цесарок | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - - необваленные: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - - - половины или четвертины: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 210 0 | - - - - - - уток | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 230 0 | - - - - - - гусей | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 250 0 | - - - - - - цесарок | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 310 | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или | | | | без него: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 310 1 | - - - - - - цесарок | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 310 9 | - - - - - - прочие | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 410 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | | | | шейкой, гузки и тонкие концы | | | | крыльев: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 410 1 | - - - - - - цесарок | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 410 9 | - - - - - - прочие | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - - - грудки и куски из них: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 510 0 | - - - - - - гусей | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 530 | - - - - - - уток и цесарок: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 530 1 | - - - - - - - уток | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 530 9 | - - - - - - - цесарок | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - - - ножки и куски из них: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 610 0 | - - - - - - гусей | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 630 | - - - - - - уток и цесарок: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 630 1 | - - - - - - - уток | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 630 9 | - - - - - - - цесарок | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 710 0 | - - - - - гусиные или утиные палетоты | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 790 | - - - - - прочие: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 790 1 | - - - - - - цесарок | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 790 9 | - - - - - - прочие | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - субпродукты: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | | - - - - печень: | | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 810 0 | - - - - - жирная печень гусиная | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 850 0 | - - - - - жирная печень утиная | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 890 0 | - - - - - прочая | - | |----------------|-------------------------------------------------|---------| | 0207 36 900 0 | - - - - прочие | - | ------------------------------------------------------------------------------ Приложение N 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2005 года N 728 |
Фрагмент документа "О РЕГУЛИРОВАНИИ ИМПОРТА МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В 2006 ГОДУ".