О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (РЕДАКЦИЯ НА 09.05.2005). Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 02.01.00 29-ФЗ

Фрагмент документа "О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (РЕДАКЦИЯ НА 09.05.2005)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Статья 4. Обеспечение качества и безопасности пищевых
                   продуктов, материалов и изделий

     Качество  и  безопасность пищевых продуктов, материалов и изделий
обеспечиваются посредством:
     применения   мер   государственного   регулирования   в   области
обеспечения  качества  и  безопасности пищевых продуктов, материалов и
изделий;
     проведения    гражданами,    в    том    числе    индивидуальными
предпринимателями, и юридическими лицами, осуществляющими деятельность
по  изготовлению  и  обороту  пищевых продуктов, материалов и изделий,
организационных,    агрохимических,   ветеринарных,   технологических,
инженерно-технических, санитарно-противоэпидемических и фитосанитарных
мероприятий  по выполнению требований нормативных документов к пищевым
продуктам,  материалам и изделиям, условиям их изготовления, хранения,
перевозок и реализации;
     проведения    производственного    контроля    за   качеством   и
безопасностью  пищевых  продуктов,  материалов и изделий, условиями их
изготовления,  хранения,  перевозок  и  реализации,  внедрением систем
управления  качеством пищевых продуктов, материалов и изделий (далее -
системы качества);
     применения  мер  по  пресечению нарушений настоящего Федерального
закона,  в  том  числе  требований нормативных документов, а также мер
гражданско-правовой,  административной  и  уголовной ответственности к
лицам, виновным в совершении указанных нарушений.

Фрагмент документа "О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (РЕДАКЦИЯ НА 09.05.2005)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа