Фрагмент документа "ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т".
3. ПРЕДПРИЯТИЯ ИПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ТОРГОВЛИ ---------------------------------------------------------- | Объект исследований | Рекомендуемая | | | периодичность | | | исследований | |----------------------------|---------------------------| | Вода питьевая из | 1 раз в год | | разводящей сети | | |----------------------------|---------------------------| | Реализуемая продукция | 1 раз в год | |----------------------------|---------------------------| | Упаковочные и | 1 раз в год | | вспомогательные материалы | | |----------------------------|---------------------------| | Смывы с объектов | В зависимости от | | производственного | мощности, но не реже 1 | | окружения, столовой | раза в 2 месяца | | посуды, рук и спецодежды | | | персонала | | |----------------------------|---------------------------| | Рабочий дезинфицирующий | 1 раз в 3 месяца | | раствор заданной | | | концентрации на содержание | | | активного хлора | | |----------------------------|---------------------------| | Параметры микроклимата | 2 раза в год (в теплый и | | (температура и влажность | холодный периоды года) | | воздуха, скорость движения | | | воздуха) | | |----------------------------|---------------------------| | Уровни освещенности, шума | 1 раз в год | ---------------------------------------------------------- Приложение 2 к Методическим указаниям (обязательное) |
Фрагмент документа "ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т".