ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т. Методика. Главный государственный санитарный врач по г. Москве. 21.12.01 МОСМУ 5.1.008-01

Фрагмент документа "ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа

5. УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

     Удостоверение качества и безопасности N ----------------------
     Название предприятия-изготовителя ----------------------------
     Адрес предприятия-изготовителя, телефон ----------------------
     Санитарно-эпидемиологическое заключение ----------------------
     Сертификат соответствия N от ---------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------
|N|Наименование |Дата          |Масса   |Номер   |Информация о  |Срок     |Условия |Обозначение   |
| |и вид        |изготовления  |(объем) |партии, |том, что по   |годности |хранения|стандарта, в  |
| |продукта     |(с указанием  |партии  |дата    |результатам   |         |        |соответствии  |
| |             |часа для      |        |отгрузки|испытаний     |         |        |с которым     |
| |             |продукта,     |        |        |продукты      |         |        |изготовлен    |
| |             |срок годности |        |        |соответствуют |         |        |продукт       |
| |             |которого      |        |        |требованиям   |         |        |              |
| |             |исчисляется   |        |        |нормативных и |         |        |              |
| |             |часами)       |        |        |технических   |         |        |              |
| |             |              |        |        |документов    |         |        |              |
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Подпись ответственного лица ------------

     М.П.

Фрагмент документа "ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа