Фрагмент документа "ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т".
5. УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ Удостоверение качества и безопасности N ---------------------- Название предприятия-изготовителя ---------------------------- Адрес предприятия-изготовителя, телефон ---------------------- Санитарно-эпидемиологическое заключение ---------------------- Сертификат соответствия N от --------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------- |N|Наименование |Дата |Масса |Номер |Информация о |Срок |Условия |Обозначение | | |и вид |изготовления |(объем) |партии, |том, что по |годности |хранения|стандарта, в | | |продукта |(с указанием |партии |дата |результатам | | |соответствии | | | |часа для | |отгрузки|испытаний | | |с которым | | | |продукта, | | |продукты | | |изготовлен | | | |срок годности | | |соответствуют | | |продукт | | | |которого | | |требованиям | | | | | | |исчисляется | | |нормативных и | | | | | | |часами) | | |технических | | | | | | | | | |документов | | | | --------------------------------------------------------------------------------------------------- Подпись ответственного лица ------------ М.П. |
Фрагмент документа "ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т".