Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОЗДАНИЯ НЕШТАТНЫХ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ".
а) Продовольственного снабжения ------------------------------------------------------------------------------------------------- | N | Наименование имущества | Единица | Норма | Кому положено | Примечание | |п/п| |измерения| отпуска | | | |---|------------------------|---------|---------|------------------------------|---------------| | 1 | Кухня полевая | компл. | 1 | На каждый подвижный пункт | | | | | | | питания | | |---|------------------------|---------|---------|------------------------------|---------------| | 2 | Кипятильник наливной | шт. | 1 | Каждому подвижному пункту | | | | | | | питания | | |---|------------------------|---------|---------|------------------------------|---------------| | 3 | Термос 12 литров или | шт. | 8 | На каждую полевую кухню | | | | 36 литров | | 3 | На каждую полевую кухню | | |---|------------------------|---------|---------|------------------------------|---------------| | 4 | Ложка столовая | шт. | 450 | На каждый подвижный пункт | | | | | | | питания | | |---|------------------------|---------|---------|------------------------------|---------------| | 5 | Кружка эмалированная | шт. | 450 | На каждый подвижный пункт | | | | (алюминиевая) | | | питания | | |---|------------------------|---------|---------|------------------------------|---------------| | 6 | Миска алюминиевая | шт. | 450 | На каждый подвижный пункт | | | | | | | питания | | |---|------------------------|---------|---------|------------------------------|---------------| | 7 | Сухой паек на 1 сутки | к-т | 1 на | На штатную численность | | | | | | человека| личного состава формирований | | |---|------------------------|---------|---------|------------------------------|---------------| | 8 | Кружка, ложка, фляга, | шт. | по 1 на | На штатную численность | | | | нож | |человека | личного состава формирований | | |---|------------------------|---------|---------|------------------------------|---------------| | 9 | Индивидуальный | компл. | | На каждый пункт управления |Для обеспечения| | | рацион питания типа | | | (ЗПУ, ЗЗПУ) |питания личного| | | ИРП-П | | | |состава ЗПУ и | | | | | | |ЗЗПУ на 2 - 3 | | | | | | |суток | ------------------------------------------------------------------------------------------------- Примечание: При отсутствии полевых кухонь, кипятильников и термосов взамен их предусматривать укомплектование котлами, наплитными кастрюлями, ведрами и бидонами за счет имеющихся в наличии в системе общественного питания. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОЗДАНИЯ НЕШТАТНЫХ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ".