Фрагмент документа "О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСОВ НА ЗАКУПКУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ ГОРОДСКИХ НУЖД ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ (ЧАСТЬ 1) (РЕДАКЦИЯ НА 24.03.1998)".
2. Основные задачи и функции Рабочей группы 2.1. Основными задачами Рабочей группы являются: - обеспечение строгого соблюдения процедур, условий и механизмов проведения конкурсов на получение бюджетных средств, выделяемых на закупку продовольствия для городских нужд; - проведение экспертизы заявок на выделение заемных бюджетных средств в соответствии с Положением о порядке формирования и использования бюджетного Фонда продовольственных ресурсов и Порядком организации конкурсов на закупку сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для городских нужд; - представление заключений, рекомендаций и других документов предварительного рассмотрения заявок на рассмотрение Конкурсной комиссии. 2.2. В соответствии с возложенными на нее задачами Рабочая группа: - осуществляет строгое соблюдение процедур рассмотрения заявок предприятий и организаций, определенных Порядком организации конкурсов на закупку сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для городских нужд за счет бюджетных средств; - по поручению Конкурсной комиссии анализирует и проводит экспертизу заявок на выделение бюджетных средств, в необходимых случаях привлекает специалистов и экспертов, запрашивает дополнительную информацию, заслушивает руководителей предприятий (организаций) - заемщиков на заседании, рассматривает другие материалы, обосновывающие заявки; - представляет в Конкурсную комиссию полный пакет обосновывающих документов, заключения по рассмотренным заявкам и предложения о выделении бюджетных средств по итогам конкурсного отбора; - рассматривает заявки предприятий и организаций по другим вопросам размещения и использования средств и готовит заключения для последующего рассмотрения на Конкурсной комиссии; - разрабатывает и вносит на рассмотрение Конкурсной комиссии предложения по совершенствованию порядка рассмотрения заявок, условий, критериев, оценок, форм отчетности и других документов, запрашиваемых и представляемых при их рассмотрении на заседаниях Конкурсной комиссии. |
Фрагмент документа "О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСОВ НА ЗАКУПКУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ ГОРОДСКИХ НУЖД ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ (ЧАСТЬ 1) (РЕДАКЦИЯ НА 24.03.1998)".