МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ВИРУСОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. Методика. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. 18.11.05 МУК 4.2.2029-05

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ВИРУСОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

1. Область применения

     1.1.      Методические      указания     устанавливают     методы
санитарно-вирусологического  контроля  качества  воды  различного вида
водопользования  и  степени  загрязнения  в отношении ее эпидемической
безопасности      по      санитарно-вирусологическим      показателям,
регламентируемым  СанПиН  2.1.4.1074-01  "Питьевая вода. Гигиенические
требования   к   качеству   воды   централизованных  систем  питьевого
водоснабжения.  Контроль качества"; СанПиН 2.1.5.980-00 "Гигиенические
требования   к   охране   поверхностных   вод";  СанПиН  2.1.4.1175-02
"Гигиенические   требования   к   качеству   воды  нецентрализованного
водоснабжения.  Санитарная  охрана  источников";  СанПиН 2.1.2.1188-03
"Плавательные   бассейны.   Гигиенические   требования  к  устройству,
эксплуатации и качеству воды. Контроль качества"; СанПиН 2.1.4.1116-02
"Питьевая    вода.   Гигиенические   требования   к   качеству   воды,
расфасованной в емкости. Контроль качества".
     1.2. Методические указания предназначены для специалистов органов
и  учреждений  Федеральной  службы  по  надзору  в  сфере  защиты прав
потребителей  и  благополучия человека, осуществляющих государственный
санитарно-эпидемиологический   надзор   за  качеством  питьевой  воды,
состоянием водоемов в местах водопользования населения, использованием
сточных  вод  в  системах промышленного оборотного водоснабжения и для
орошения сельскохозяйственных угодий.
     1.3.    Методические    указания   также   могут   использоваться
организациями,      эксплуатирующими     системы     централизованного
хозяйственно-питьевого    водоснабжения,   системы   канализования   и
осуществляющими производственный контроль.

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ВИРУСОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа