Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ АНТРОПОГЕННЫХ ВЫБРОСОВ ИЗ ИСТОЧНИКОВ И АБСОРБЦИИ ПОГЛОТИТЕЛЯМИ ПАРНИКОВЫХ ГАЗОВ".
Сельское хозяйство 144. Поголовье скота и численность птицы, тыс. голов: а) Крупный рогатый скот (по половозрастным группам); б) Коров (по половозрастным группам); в) Свиней (по половозрастным группам); г) Овец (по половозрастным группам); д) Коз; е) Лошадей; ж) Северных оленей; з) Мулов; и) Ослов; к) Верблюдов; л) Кроликов; м) Пушных зверей (лисы, песцы, норки); н) Нутрий; о) Птицы: - Мясные куры и петухи; - Куры-несушки; - Цыплята; - Гуси; - Гусята; - Другая взрослая птица; - Молодняк другой птицы. 145. Средняя живая масса скота и птицы, кг (детализация соответственно предыдущему п.). 146. Расход кормов крупному рогатому скоту, коровам, свиньям и овцам в хозяйствах всех категорий всего (тыс. тонн корм, ед.) и в расчете на одну голову (корм, ед.): а) кормов всех видов; б) Концентрированные корма: - Комбикорма; в) грубые корма; г) сочные корма; д) пастбищные корма. 147. Продуктивность скота и птицы в хозяйствах всех категорий, кг. 148. Использование систем сбора, хранения и утилизации навоза и птичьего помета в сельскохозяйственных организациях (соотношение разных видов систем), %. 149. Общая площадь сельскохозяйственных угодий, тыс. га. 150. Площадь пашни, тыс. га. 151. Площадь сенокосов, тыс. га. 152. Площадь пастбищ, тыс. га. 153. Площадь чистых паров, тыс. га. 154. Площадь плодово-ягодных, виноградных и чайных насаждений, тыс. га. 155. Площадь торфяных и торфянистых почв под посевами сельскохозяйственных культур, тыс. га. 156. Посевные площади всех сельскохозяйственных культур в хозяйствах всех категорий, тыс. га: а) пшеница озимая; б) пшеница яровая; в) рожь озимая; г) кукуруза на зерно; д) ячмень озимый; е) ячмень яровой; ж) овес; з) просо; и) гречиха; к) рис; л) льноволокно; м) конопля среднерусская; н) сахарная свекла; о) семена подсолнечника; п) рапс; р) лен-кудряш; с) горчица; т) картофель; у) овощи; ф) кукуруза на силос; х) кормовые корнеплоды; ц) многолетние травы; ч) зернобобовые; ш) соя. 157. Валовой сбор сельскохозяйственных культур в хозяйствах всех категорий, млн. тонн: а) пшеница озимая; б) пшеница яровая; в) рожь озимая; г) кукуруза на зерно; д) ячмень озимый; е) ячмень яровой; ж) овес; з) просо; и) гречиха; к) рис; л) льноволокно; м) конопля среднерусская; н) сахарная свекла; о) семена подсолнечника; п) рапс; р) лен-кудряш; с) горчица; т) картофель; у) овощи; ф) кукуруза на силос; х) кормовые корнеплоды; ц) многолетние травы; ч) сено естественных сенокосов; ш) зернобобовые; щ) соя. 158. Урожайность сельскохозяйственных культур в хозяйствах всех категорий, ц/га: а) пшеница озимая; б) пшеница яровая; в) рожь озимая; г) кукуруза на зерно; д) ячмень озимый; е) ячмень яровой; ж) овес; з) просо; и) гречиха; к) рис; л) льноволокно; м) конопля среднерусская; н) сахарная свекла; о) семена подсолнечника; п) рапс; р) лен-кудряш; с) горчица; т) картофель; у) овощи; ф) кукуруза на силос; х) кормовые корнеплоды; ц) многолетние травы; ч) зернобобовые; ш) соя. 159. Внесение известняковой муки и других известковых материалов в сельскохозяйственных организациях и в хозяйствах всех категорий, млн. тонн. 160. Производство известняковой и доломитовой муки для известкования кислых почв, млн. тонн. 161. Внесение минеральных азотных удобрений в сельскохозяйственных организациях, млн. тонн. 162. Внесение органических удобрений в сельскохозяйственных организациях и в хозяйствах всех категорий, млн. тонн. 163. Внесение органических добавок под посевы риса, тонн/га в сух. веществе. 164. Убранные площади естественных сенокосов на сено и зеленый корм. 165. Потребление продуктов питания на душу населения: а) хлебные продукты; б) мясо и мясопродукты; в) рыба и рыбопродукты; г) молоко и молочные продукты; д) яйца; е) маргарин и другие жиры; ж) фрукты и ягоды, включая сушеные; з) овощи и бахчевые; и) картофель; к) сахар, включая кондитерские изделия. 166. Потребление белков на душу населения: а) хлебные продукты; б) мясо и мясопродукты; в) рыба и рыбопродукты; г) молоко и молочные продукты; д) яйца; е) маргарин и другие жиры; ж) фрукты и ягоды, включая сушеные; з) овощи и бахчевые; и) картофель; к) сахар, включая кондитерские изделия. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ АНТРОПОГЕННЫХ ВЫБРОСОВ ИЗ ИСТОЧНИКОВ И АБСОРБЦИИ ПОГЛОТИТЕЛЯМИ ПАРНИКОВЫХ ГАЗОВ".