МЕТОДИКА СОЗДАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ. Методика. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 28.04.06

Фрагмент документа "МЕТОДИКА СОЗДАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

КОЛИЧЕСТВО ЧЛЕНОВ И АССОЦИИРОВАННЫХ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА

---------------------------------------------------------------------------
|N  | Наименование |  Число членов и   |Число потенциальных|Уровень охвата|
|п/п| района       |  ассоциированных  |      членов и     | членством в  |
|   | (населенного |       членов      |  ассоциированных  |кооперативе, %|
|   | пункта)      |  потребительского |       членов      |              |
|   |              |     кооператива   |  потребительского |              |
|   |              |                   |     кооператива   |              |
|   |              |-------------------|-------------------|--------------|
|   |              |2003|2004|2005|2005|2003|2004|2005|2005|2003|2004|2005|
|   |              | г. | г. | г. |г. в| г. | г. | г. |г. в| г. | г. | г. |
|   |              |    |    |    |% к |    |    |    |% к |    |    |    |
|   |              |    |    |    |2003|    |    |    |2003|    |    |    |
|   |              |    |    |    | г. |    |    |    | г. |    |    |    |
|---|---------------------------------------------------------------------|
|   |                                 Снабженческие                       |
|---|---------------------------------------------------------------------|
|   |              |    |    |    |    |    |    |    |    |    |    |    |
|---|---------------------------------------------------------------------|
|   |                                  Сбытовые                           |
|---|---------------------------------------------------------------------|
|   |              |    |    |    |    |    |    |    |    |    |    |    |
|---|---------------------------------------------------------------------|
|   |                         Перерабатывающие (молоко)                   |
|---|---------------------------------------------------------------------|
|   |              |    |    |    |    |    |    |    |    |    |    |    |
|---|---------------------------------------------------------------------|
|   |                           Перерабатывающие (мясо)                   |
|---|---------------------------------------------------------------------|
|   |              |    |    |    |    |    |    |    |    |    |    |    |
|---|---------------------------------------------------------------------|
|   |                    Перерабатывающие (картофель и овощи)             |
|---|---------------------------------------------------------------------|
|   |              |    |    |    |    |    |    |    |    |    |    |    |
|---|---------------------------------------------------------------------|
|   |                                Обслуживающие                        |
|---|---------------------------------------------------------------------|
|   |              |    |    |    |    |    |    |    |    |    |    |    |
---------------------------------------------------------------------------


                                                         Приложение 26

Фрагмент документа "МЕТОДИКА СОЗДАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа