МЕТОДИКА СОЗДАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ. Методика. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 28.04.06

Фрагмент документа "МЕТОДИКА СОЗДАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

УРОВЕНЬ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ПОТРЕБНОСТЕЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ
           КЛИЕНТОВ В УСЛУГАХ КООПЕРАТИВА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
                  ЕГО РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА НА 100%

----------------------------------------------------------------------------------
|N  | Наименование | Потенциальный    |2005| Потенциальная   |2005|   Уровень    |
|п/п| района       | объем оказываемых|г. в| потребность в   |г. в|удовлетворения|
|   | (населенного | услуг            |% к | услугах         |% к |потенциальных |
|   | пункта)      | потребительским  |2003| потребительского|2003|потребностей в|
|   |              | кооперативом,    | г. | кооператива,    | г. |   услугах    |
|   |              | тыс. руб.        |    | тыс. руб.       |    |кооператива, %|
|   |              |------------------|    |-----------------|    |--------------|               |                  |    |              |
|   |              | 2003|2004|2005   |    | 2003|2004|2005  |    |2003|2004|2005|
|   |              |  г. | г. | г.    |    |  г. | г. | г.   |    | г. | г. | г. |
|---|----------------------------------------------------------------------------|
|   | Снабженческие                                                              |
|---|----------------------------------------------------------------------------|
|   |              |     |    |       |    |     |    |      |    |    |    |    |
|---|----------------------------------------------------------------------------|
|   | Сбытовые                                                                   |
|---|----------------------------------------------------------------------------|
|   |              |     |    |       |    |     |    |      |    |    |    |    |
|---|----------------------------------------------------------------------------|
|   | Перерабатывающие (молоко)                                                  |
|---|----------------------------------------------------------------------------|
|   |              |     |    |       |    |     |    |      |    |    |    |    |
|---|----------------------------------------------------------------------------|
|   | Перерабатывающие (мясо)                                                    |
|---|----------------------------------------------------------------------------|
|   |              |     |    |       |    |     |    |      |    |    |    |    |
|---|----------------------------------------------------------------------------|
|   | Перерабатывающие (картофель и овощи)                                       |
|---|----------------------------------------------------------------------------|
|   |              |     |    |       |    |     |    |      |    |    |    |    |
|---|----------------------------------------------------------------------------|
|   | Обслуживающие                                                              |
|---|----------------------------------------------------------------------------|
|   |              |     |    |       |    |     |    |      |    |    |    |    |
----------------------------------------------------------------------------------


                                                         Приложение 29

Фрагмент документа "МЕТОДИКА СОЗДАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа