Фрагмент документа "МЕТОДИКА СОЗДАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ".
УРОВЕНЬ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ПОТРЕБНОСТЕЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ В УСЛУГАХ КООПЕРАТИВА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЕГО РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА НА 100% ---------------------------------------------------------------------------------- |N | Наименование | Потенциальный |2005| Потенциальная |2005| Уровень | |п/п| района | объем оказываемых|г. в| потребность в |г. в|удовлетворения| | | (населенного | услуг |% к | услугах |% к |потенциальных | | | пункта) | потребительским |2003| потребительского|2003|потребностей в| | | | кооперативом, | г. | кооператива, | г. | услугах | | | | тыс. руб. | | тыс. руб. | |кооператива, %| | | |------------------| |-----------------| |--------------| | | | | | | | 2003|2004|2005 | | 2003|2004|2005 | |2003|2004|2005| | | | г. | г. | г. | | г. | г. | г. | | г. | г. | г. | |---|----------------------------------------------------------------------------| | | Снабженческие | |---|----------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | | | |---|----------------------------------------------------------------------------| | | Сбытовые | |---|----------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | | | |---|----------------------------------------------------------------------------| | | Перерабатывающие (молоко) | |---|----------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | | | |---|----------------------------------------------------------------------------| | | Перерабатывающие (мясо) | |---|----------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | | | |---|----------------------------------------------------------------------------| | | Перерабатывающие (картофель и овощи) | |---|----------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | | | |---|----------------------------------------------------------------------------| | | Обслуживающие | |---|----------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | | | ---------------------------------------------------------------------------------- Приложение 29 |
Фрагмент документа "МЕТОДИКА СОЗДАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ".