Фрагмент документа "МЕТОДИКА СОЗДАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ".
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ ---------------------------------------------------------------------------------------------------- | N | Наименование| Себестоимость | Выручка от |Прибыль, тыс. руб. | Уровень | | п/п| района | произведенной | реализации | | рентабельности, % | | | (населенного| продукции | продукции | | | | | пункта) | (оказания услуг), | (оказания услуг), | | | | | | тыс. руб. | тыс. руб. | | | | | |-------------------|-------------------|-------------------|-------------------| | | |2003|2004|2005|2005|2003|2004|2005|2005|2003|2004|2005|2005|2003|2004|2005|2005| | | | г. | г. | г. |г. в| г. | г. | г. |г. в| г. | г. | г. |г. в| г. | г. | г. |г. в| | | | | | |% к | | | |% к | | | |% к | | | |% к | | | | | | |2003| | | |2003| | | |2003| | | |2003| | | | | | | г. | | | | г. | | | | г. | | | | г. | |----|---------------------------------------------------------------------------------------------| | | Снабженческие | |----|---------------------------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |----|---------------------------------------------------------------------------------------------| | | Сбытовые | |----|---------------------------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |----|---------------------------------------------------------------------------------------------| | | Перерабатывающие (молоко) | |----|---------------------------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |----|---------------------------------------------------------------------------------------------| | | Перерабатывающие (мясо) | |----|---------------------------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |----|---------------------------------------------------------------------------------------------| | | Перерабатывающие (картофель и овощи) | |----|---------------------------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |----|---------------------------------------------------------------------------------------------| | | Обслуживающие | |----|---------------------------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Приложение 30 |
Фрагмент документа "МЕТОДИКА СОЗДАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ".