Фрагмент документа "МЕТОДИКА СОЗДАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ".
ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ | N | Наименование | Коэффициент | отклонение | Коэффициент | отклонение | Коэффициент | отклонение | |п/п | района | рычага | 2005 г. |долгосрочного | 2005 г. |маневренности | 2005 г. | | | (населенного |(коэффициент | от 2003 г., | привлечения | от 2003 г., | собственных | от 2003 г., | | | пункта) | финансовой | +, - | заемных | +, - | средств | +, - | | | |устойчивости) | | средств | | | | | | |--------------| |--------------| |--------------| | | | |2003|2004|2005| |2003|2004|2005| |2003|2004|2005| | | | | г. | г. | г. | | г. | г. | г. | | г. | г. | г. | | |----|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------| | | Снабженческие | |----|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | | | | |----|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------| | | Сбытовые | |----|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | | | | |----|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------| | | Перерабатывающие (молоко) | |----|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | | | | |----|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------| | | Перерабатывающие (мясо) | |----|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | | | | |----|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------| | | Перерабатывающие (картофель и овощи) | |----|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | | | | |----|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------| | | Обслуживающие | |----|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------| | | | | | | | | | | | | | | | ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Приложение 31 |
Фрагмент документа "МЕТОДИКА СОЗДАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ".