Фрагмент документа "МЕТОДИКА СОЗДАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ".
2.1. Предпосылки для создания сельскохозяйственных потребительских кооперативов - наличие потребности в организации сельского потребительского кооператива; - инициатива и заинтересованность должны исходить "снизу"; - наличие активных (потенциальных) членов, которые чувствуют свою ответственность и готовы заниматься организационной работой; - наличие и (или) возможность привлечения к работе в кооперативе руководителей, специалистов и рабочих, владеющих определенными навыками и опытом работы в соответствии с целями и задачами конкретного вида потребительского кооператива (перерабатывающего, снабженческо-сбытового, обслуживающего, кредитного и т.д.); - наличие и (или) возможность привлечения финансовых ресурсов для формирования стартового капитала; - наличие и (или) возможность построения производственной базы кооператива (земельного участка, зданий, сооружений, оборудования, техники и т.д.). |
Фрагмент документа "МЕТОДИКА СОЗДАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ".