ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ФИКСАЦИИ И ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБЪЕМЕ ПРОИЗВО. Приказ. Министерство финансов РФ (Минфин России). 10.10.06 126Н

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ФИКСАЦИИ И ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБЪЕМЕ ПРОИЗВО".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПЕРЕЧЕНЬ
         ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
      ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
       В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
           ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
         ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
                   (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВИНОМАТЕРИАЛОВ)

     Автоматические  средства  измерения и учета концентрации и объема
безводного  спирта  в  готовой  продукции,  объема  готовой продукции,
которыми   оснащается   основное   технологическое   оборудование  для
производства   спиртосодержащей   пищевой  продукции  (за  исключением
виноматериалов)  (далее  - средства измерения), в технические средства
фиксации  и  передачи  информации  об  объеме  производства  и оборота
этилового  спирта,  алкогольной  и спиртосодержащей продукции в единую
государственную автоматизированную информационную систему учета объема
производства    и    оборота    этилового    спирта,   алкогольной   и
спиртосодержащей     продукции,    которыми    оснащается    указанное
оборудование,  передают  раздельно  по  каждому  виду  и  наименованию
спиртосодержащей  пищевой  продукции  (за  исключением виноматериалов)
следующую информацию:
     - наименование средства измерения;
     - серийный номер средства измерения;
     - дата  и время оснащения основного технологического оборудования
средствами измерения;
     - код вида продукции <*>;
--------------------------------
     <*> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N
2  к  Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и
использования   этилового   спирта,   алкогольной  и  спиртосодержащей
продукции,  утвержденному  Приказом  Министерства  финансов Российской
Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения
деклараций  об объемах производства, оборота и использования этилового
спирта,  алкогольной  и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в
Министерстве   юстиции   Российской   Федерации  17  апреля  2006  г.,
регистрационный  N  7713)  ("Российская  газета",  N  86,  25.04.2006,
Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти,
2006, N 18).

     - режим  работы  (показатели измеряются и учитываются; показатели
не  измеряются  и  не учитываются (средство измерения не остановлено);
показатели   не   измеряются  и  не  учитываются  (средство  измерения
остановлено));
     - объем  (в  декалитрах) готовой (произведенной) спиртосодержащей
пищевой  продукции  (за исключением виноматериалов) нарастающим итогом
(в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения
основного     технологического     оборудования    для    производства
спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов);
     - объем  (в  декалитрах)  безводного  (стопроцентного)  спирта  в
готовой   (произведенной)   спиртосодержащей   пищевой  продукции  (за
исключением  виноматериалов) нарастающим итогом (в том числе за каждые
сутки)    с   момента   оснащения   средствами   измерения   основного
технологического   оборудования   для   производства  спиртосодержащей
пищевой продукции (за исключением виноматериалов);
     - количество   (в   штуках)   разлитой   в  потребительскую  тару
(упаковку)  готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции
(за  исключением  виноматериалов)  нарастающим  итогом (в том числе за
каждые  сутки)  с  момента  оснащения  средствами  измерения основного
технологического   оборудования   для   производства  спиртосодержащей
пищевой продукции (за исключением виноматериалов);
     - усредненная   за  каждые  сутки  концентрация  (содержание)  (в
процентах  к  объему  продукции)  безводного (стопроцентного) спирта в
готовой   (произведенной)   спиртосодержащей   пищевой  продукции  (за
исключением виноматериалов);
     - температура     (в    градусах    по    Цельсию)    учитываемой
спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов);
     - дата и время остановки средства измерения;
     - дата и время возобновления работы средства измерения.


                                                        Приложение N 4

                                       к Приказу Министерства финансов
                                                  Российской Федерации
                                               от 10 октября 2006 года
                                                                N 126н

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ФИКСАЦИИ И ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБЪЕМЕ ПРОИЗВО".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа