ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОЗДАНИЯ НЕШТАТНЫХ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ. Постановление. Правительство Москвы. 21.11.06 914-ПП

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОЗДАНИЯ НЕШТАТНЫХ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

а) ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СНАБЖЕНИЯ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|N   | Наименование имущества           | Единица    |Норма      | Кому положено                      | Примечание           |
|п/п |                                  | измерения  |отпуска    |                                    |                      |
|----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------|
| 1  |                 2                |      3     |     4     |                  5                 |           6          |
|----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------|
|1.  | Кухня полевая                    | компл.     |      1    | На каждый подвижный пункт питания  |                      |
|----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------|
|2.  | Кипятильник наливной             | шт.        |      1    | Каждому подвижному пункту питания  |                      |
|----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------|
|3.  | Термос 12 литров или             | шт.        |      8    | На каждую полевую кухню            |                      |
|    | 36 литров                        |            |-----------|------------------------------------|----------------------|
|    |                                  |            |      3    | На каждую полевую кухню            |                      |
|----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------|
|4.  | Ложка столовая                   | шт.        |    450    | На каждый подвижный пункт питания  |                      |
|----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------|
|5.  | Кружка эмалированная             | шт.        |    450    | На каждый подвижный пункт питания  |                      |
|    | (алюминиевая)                    |            |           |                                    |                      |
|----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------|
|6.  | Миска алюминиевая                | шт.        |    450    | На каждый подвижный пункт питания  |                      |
|----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------|
|7.  | Сухой паек на 1 сутки            | компл.     |1 на       | На штатную численность личного     |                      |
|    |                                  |            |человека   | состава формирований               |                      |
|----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------|
|8.  | Кружка, ложка, фляга, нож        | шт.        |По 1 на    | На штатную численность личного     |                      |
|    |                                  |            |человека   | состава формирований               |                      |
|----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------|
|9.  | Индивидуальный рацион питания    | компл.     |           | На каждый пункт управления (ГЗПУ,  | Для обеспечения на 3 |
|    | типа ИРП-П                       |            |           | ЗЗПУ)                              | суток                |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     Примечание. При   отсутствии   полевых  кухонь,  кипятильников  и
термосов взамен их предусматривать укомплектование котлами, наплитными
кастрюлями,  ведрами  и бидонами за счет имеющихся в наличии в системе
общественного питания.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОЗДАНИЯ НЕШТАТНЫХ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа