Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОЗДАНИЯ НЕШТАТНЫХ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ".
а) ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СНАБЖЕНИЯ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |N | Наименование имущества | Единица |Норма | Кому положено | Примечание | |п/п | | измерения |отпуска | | | |----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------| |1. | Кухня полевая | компл. | 1 | На каждый подвижный пункт питания | | |----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------| |2. | Кипятильник наливной | шт. | 1 | Каждому подвижному пункту питания | | |----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------| |3. | Термос 12 литров или | шт. | 8 | На каждую полевую кухню | | | | 36 литров | |-----------|------------------------------------|----------------------| | | | | 3 | На каждую полевую кухню | | |----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------| |4. | Ложка столовая | шт. | 450 | На каждый подвижный пункт питания | | |----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------| |5. | Кружка эмалированная | шт. | 450 | На каждый подвижный пункт питания | | | | (алюминиевая) | | | | | |----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------| |6. | Миска алюминиевая | шт. | 450 | На каждый подвижный пункт питания | | |----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------| |7. | Сухой паек на 1 сутки | компл. |1 на | На штатную численность личного | | | | | |человека | состава формирований | | |----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------| |8. | Кружка, ложка, фляга, нож | шт. |По 1 на | На штатную численность личного | | | | | |человека | состава формирований | | |----|----------------------------------|------------|-----------|------------------------------------|----------------------| |9. | Индивидуальный рацион питания | компл. | | На каждый пункт управления (ГЗПУ, | Для обеспечения на 3 | | | типа ИРП-П | | | ЗЗПУ) | суток | ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Примечание. При отсутствии полевых кухонь, кипятильников и термосов взамен их предусматривать укомплектование котлами, наплитными кастрюлями, ведрами и бидонами за счет имеющихся в наличии в системе общественного питания. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОЗДАНИЯ НЕШТАТНЫХ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ".