ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТОВ ПОДГОТОВКИ ДОКУМЕНТОВ КОМИТЕТА ВЕТЕРИНАРИИ ГОРОДА МОСКВЫ В РЕЖИМЕ "ОДНОГО ОКНА". Постановление. Правительство Москвы. 30.01.07 45-ПП

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТОВ ПОДГОТОВКИ ДОКУМЕНТОВ КОМИТЕТА ВЕТЕРИНАРИИ ГОРОДА МОСКВЫ В РЕЖИМЕ "ОДНОГО ОКНА"".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

АКТ
         ОБСЛЕДОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ, ЭКСПОРТИРУЮЩЕГО ПРОДУКЦИЮ
                             В СТРАНЫ ЕС

1. Общая информация:
Наименование предприятия: --------------------------------------------
Государственный регистрационный номер: -------------------------------
Регистрационный номер, утвержденный комиссией ЕС: --------------------
Юридический адрес владельца: -----------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Фактический адрес предприятия: ---------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Мною (нами), ---------------------------------------------------------
                           (Ф.И.О., должность)
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
в присутствии представителей предприятия ----------------------------,
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
проведено обследование предприятия, в результате которого установлено:
1.1. Построено и пущено в эксплуатацию в --------------- г.; проведена
реконструкция в ---------- г.
1.2. Наименование, код продукции: ------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
1.3. Производственная  мощность по:
     переработке молока -------------------------------- (тонн/смену);
     переработке сливок -------------------------------- (тонн/смену);
     выработке готовых молочных продуктов -------------- (тонн/смену);
     холодильной обработке и хранению молока и молочных продуктов ----
------------------------------------------------------ (тонн ед. хр.).
1.4. Цель обследования: ----------------------------------------------
2. Экспертиза документов:
2.1. Свидетельство о регистрации (перерегистрации)  в  государственном
реестре: -------------------------------------------------------------
2.2. Свидетельство о праве собственности на  предприятие  или  договор
аренды (производственных помещений, оборудования) --------------------
----------------------------------------------------------------------
2.3. Выписка из устава предприятия (виды  деятельности): -------------
----------------------------------------------------------------------
2.4. Санитарно-эпидемиологическое заключение на производство: --------
----------------------------------------------------------------------
2.5. Санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию: -----------
----------------------------------------------------------------------
2.6. Ветеринарное регистрационное удостоверение: ---------------------
----------------------------------------------------------------------
2.7. Нормативный,   технический   документ,  по  которому  выпускается
продукция: -----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
2.8. Наличие  лаборатории  или  договор   на   проведение   испытаний,
аттестации аккредитации лаборатории: ---------------------------------
----------------------------------------------------------------------
2.9. Наличие  плана  мониторинга  по  безопасности продуктов животного
происхождения: -------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
2.10. Наличие плана-схемы предприятия: -------------------------------
----------------------------------------------------------------------
  (указать, соответствует ли планировка территории, зданий, построек
----------------------------------------------------------------------
   и технологических помещений ветсантребованиям, присутствуют или
----------------------------------------------------------------------
               отсутствуют перекрестные потоки и т.д.)
----------------------------------------------------------------------
2.11. Наличие постановлений УС N 852/2004,  N  853/2004,  N  854/2004,
Регламента (ЕС) N 178/2002 ЕС на русском языке -----------------------
----------------------------------------------------------------------
3. Сырьевая зона:
3.1. Административные территории -------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
3.2. Эпизоотическая  характеристика (по данным отчетов сделать оценку)
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
3.3. Проведение   противоэпизоотических   мероприятий   в   хозяйствах
сырьевой зоны (вакцинация и диагностика инфекционных болезней) -------
----------------------------------------------------------------------
   (по данным сопроводительных документов, ветеринарной отчетности
         и лабораторных исследований указать, каким болезням)
3.4. Соответствие сырьевой зоны требованиям законодательства ЕС: -----
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
4. Санитарно-гигиеническое состояние и условия производства продукции:
4.1. Расположение, планировка предприятия, прилегающая территория:
----------------------------------------------------------------------
      (асфальтирована, бетонирована, озеленена, наличие ливневой
       канализации, ограждения, специально выделенных мест для
        контейнеров сбора производственного мусора, обработки
                          транспорта и т.д.)
----------------------------------------------------------------------
4.2. Санитарно-бытовые помещения: ------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
4.3. Водоснабжение, канализация, освещение, вентиляция, отопление:
----------------------------------------------------------------------
4.4. Производственные участки: ---------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
4.5. Поточность, изолирование чистых и грязных зон: ------------------
----------------------------------------------------------------------
4.6. Внутренняя отделка, оборудование, инвентарь: --------------------
----------------------------------------------------------------------
    (указать целостность плиточного покрытия полов, стен, опорных
    колонн, потолков, состояние металлических конструкций и т.д.)
4.7. План санитарно-гигиенических мероприятий по мойке и  дезинфекции:
----------------------------------------------------------------------
4.8. Удаление, утилизация  отходов: ----------------------------------
----------------------------------------------------------------------
4.9. Хранение сырья, ингредиентов: -----------------------------------
----------------------------------------------------------------------
4.10. Хранение готовой  продукции: -----------------------------------
----------------------------------------------------------------------
4.11. Хранение вспомогательных материалов: ---------------------------
----------------------------------------------------------------------
4.12. Знание персоналом предприятия требований законодательства ЕС: --
----------------------------------------------------------------------
4.13. Соблюдение параметров технологических процессов: ---------------
----------------------------------------------------------------------
4.14. Производственная и личная гигиена: -----------------------------
----------------------------------------------------------------------
4.15. Транспортирование сырья, готовой продукции, транспорт: ---------
----------------------------------------------------------------------
4.16. Мероприятия по дезинфекции и дератизации: ----------------------
----------------------------------------------------------------------
5. Система  лабораторного  контроля  и  мониторинга  по   безопасности
продуктов животного происхождения:
5.1. Входной контроль сырья,  соответствие периодичности  исследований
плану мониторинга: ---------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
       (указать количество проведенных исследований по каждому
            показателю безопасности:  микробиологические,
----------------------------------------------------------------------
      химико-токсикологические, радиологические, а также наличие
          антибиотиков, пестицидов, гормонов, нитрозаминов)
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
5.2. Входной контроль ингредиентов и вспомогательных материалов:
----------------------------------------------------------------------
5.3. Прослеживаемость пищевых продуктов  и  их  ингредиентов  по  всей
пищевой цепи: --------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
5.4. Порядок  и  правильность  ведения  журналов  и  других документов
установленной   формы,   подтверждающих   качество   и    безопасность
реализуемой продукции: -----------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
5.5. Регистрация параметров технологических процессов: ---------------
----------------------------------------------------------------------
5.6. Результаты      микробиологических,      физико-химических      и
органолептических   анализов   продукции   (за   год),    соответствие
периодичности исследований плану мониторинга: ------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
5.7. Результаты  микробиологического  контроля  чистоты  оборудования,
инвентаря  (за  год),  соответствие  периодичности  исследований плану
мониторинга: ---------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
5.8. Результаты микробиологического,  химического  контроля  воды  (за
год), соответствие периодичности исследований плану мониторинга:
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
5.9. План санитарно-гигиенических мероприятий по мойке и  дезинфекции:
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
6. При обследовании установлено: -------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
   (указать, соблюдаются или не соблюдаются ветеринарно-санитарные
----------------------------------------------------------------------
       требования законодательных актов и нормативных правовых
  документов, требования законодательства ЕС, выявленные нарушения)
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------

Подписи специалистов, проводивших обследование предприятия:
-------------                     --------------------
   (подпись)                      (Ф.И.О., должность)
-------------                     --------------------
   (подпись)                       (Ф.И.О., должность)

Подписи представителей обследованного предприятия:
-----------------                 --------------------
   (подпись)                            (Ф.И.О.)
-----------------                 --------------------
   (подпись)                            (Ф.И.О.)
-----------------                 --------------------
   (подпись)                            (Ф.И.О.)

С актом  ознакомлен,  с  результатами  обследования  согласен  и  один
экземпляр получил:
------------------------------------         ---------- ----------
     (руководитель предприятия                (подпись)  (Ф.И.О.)
или его уполномоченный представитель)

Дата: "--" ------ 20-- г. и время составления акта: --- ч --- мин.
                              

                                                          Приложение 8

                                  к постановлению Правительства Москвы
                                                от 30 января 2007 года
                                                               N 45-ПП
                              
                          ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ
         В ПРИЛОЖЕНИЕ 2 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ
                    ОТ 31 ОКТЯБРЯ 2006 Г. N 856-ПП
                              

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТОВ ПОДГОТОВКИ ДОКУМЕНТОВ КОМИТЕТА ВЕТЕРИНАРИИ ГОРОДА МОСКВЫ В РЕЖИМЕ "ОДНОГО ОКНА"".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа