О КЛАССИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД РОССИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ. Распоряжение. Федеральная таможенная служба. 20.12.06 459-Р

Фрагмент документа "О КЛАССИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД РОССИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

1. Маргарин и прочие готовые пищевые
             продукты из животных или растительных жиров
                       или масел или их фракций

     1.1.  Маргарин  в  виде  пластичной  массы,  представляющий собой
высокодисперсную  эмульсию  типа  "вода  в жире" с содержанием жира не
менее  80  мас.%, в том числе не содержащий или содержащий не более 15
мас.%  продуктов  товарной  позиции  0405  (сливочного масла, молочной
пасты или прочих молочных жиров) ТН ВЭД России, производимый на основе
пригодных  к  употреблению  в  пищу высококачественных жиров или масел
животного или растительного происхождения или из смесей этих жиров или
масел,  с  добавлением  различных  компонентов, таких как соль, сахар,
красители, эмульгаторы, витамины и т.п., классифицируется в субпозиции
1517 10 ТН ВЭД России.
     1.2.  Минарин  в  виде  пластичной  массы,  представляющий  собой
эмульсию  типа  "вода  в жире" с содержанием жира 39 - 41 мас.%, в том
числе  не  содержащий  или  содержащий  не  более  15  мас.% продуктов
товарной  позиции  0405  (сливочного  масла, молочной пасты или прочих
молочных  жиров)  ТН  ВЭД России, производимый главным образом из воды
(и/или  молока, и/или молочных продуктов) и пригодных к употреблению в
пищу  жиров или масел животного или растительного происхождения или из
смесей  этих  жиров  или  масел,  с добавлением различных компонентов,
таких  как  соль,  сахар,  красители,  эмульгаторы,  витамины  и т.п.,
классифицируется в субпозиции 1517 90 ТН ВЭД России.
     1.3.  Пищевые  продукты  в  виде пластичной массы, представляющие
собой  эмульсию  типа "вода в жире" с содержанием жира более 41 мас.%,
но  менее  80 мас.%, в том числе не содержащие или содержащие не более
15  мас.%  продуктов товарной позиции 0405 (сливочного масла, молочной
пасты  или  прочих  молочных  жиров)  ТН  ВЭД  России, производимые из
пригодных  к  употреблению  в  пищу  жиров  или  масел  животного  или
растительного  происхождения  или  из  смесей  этих жиров или масел, с
добавлением  различных  компонентов, таких как соль, сахар, красители,
эмульгаторы, витамины и т.п., классифицируются в субпозиции 1517 90 ТН
ВЭД России.
     1.4.  Аналогичные  пищевые  продукты,  кроме  продуктов  товарной
позиции  0405  ТН ВЭД России, получаемые из пригодных к употреблению в
пищу  жиров или масел животного или растительного происхождения или из
смесей  этих  жиров  или  масел  и содержащие более 15 мас.% продуктов
товарной  позиции  0405  (сливочного  масла, молочной пасты или прочих
молочных  жиров)  ТН ВЭД России, классифицируются в субпозиции 2106 90
ТН ВЭД России.

Фрагмент документа "О КЛАССИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД РОССИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа