ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ПОДГОТОВКИ ДЕПАРТАМЕНТОМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА И УСЛУГ ГОРОДА МОСКВЫ АТТЕСТАТОВ АККРЕДИТАЦИИ ОРГАНОВ ПО СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Постановление. Правительство Москвы. 24.04.07 312-ПП

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ПОДГОТОВКИ ДЕПАРТАМЕНТОМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА И УСЛУГ ГОРОДА МОСКВЫ АТТЕСТАТОВ АККРЕДИТАЦИИ ОРГАНОВ ПО СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

2. Порядок работы при приеме заявления на подготовку
       и выдачу аттестатов аккредитации органов по сертификации
                услуг торговли и общественного питания

     2.1. Организация,  претендующая на аккредитацию в качестве органа
по сертификации услуг торговли или общественного питания, обращается в
Департамент   с   заявлением   установленной  формы  (приложение  1  к
Регламенту) с указанием исполнителя и его контактного телефона.
     2.2. Заявление   принимается   отделом  по  работе  со  служебной
корреспонденцией    и    контролю     Организационно-распорядительного
управления    и   кадров   и   регистрируется   в   электронной   базе
документооборота в день поступления.
     На заявлении ставится штамп с указанием даты получения и входящим
номером заявления.
     2.3. Копия   заявления   на   подготовку   и   выдачу  аттестатов
аккредитации органов по сертификации услуг  торговли  и  общественного
питания  в  течение 3 дней передается с нарочным в методические центры
системы  сертификации   услуг   торговли   и   общественного   питания
соответственно при:
     - Российской экономической академии им.Г.В.Плеханова;
     - Московском   технологическом   колледже   питания   Российского
государственного торгово-экономического университета.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ПОДГОТОВКИ ДЕПАРТАМЕНТОМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА И УСЛУГ ГОРОДА МОСКВЫ АТТЕСТАТОВ АККРЕДИТАЦИИ ОРГАНОВ ПО СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа