О НАПРАВЛЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЙ О КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ. Письмо. Федеральная таможенная служба. 07.06.07 01-06/21478

Фрагмент документа "О НАПРАВЛЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЙ О КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

15. Готовые или консервированные крабы

     15.1.  Консервы из крабов, произведенные из очищенного от панциря
мяса  крабов (конечности крабов предварительно варят в течение 10 - 15
мин.  в  морской воде или в растворе поваренной соли для более легкого
извлечения  мяса  из  панциря),  расфасованного  в  жестяные  банки, и
подвергнутые  тепловой  обработке  (стерилизации),  в процессе которой
мясо  крабов полностью проваривается, классифицируются в подсубпозиции
1605 10 000 0 ТН ВЭД России.
     15.2.   Конечности  крабов,  частично  освобожденные  от  панциря
(хитинового  покрова), сваренные на пару или в воде и пригодные в пищу
без  дальнейшей  очистки  от панциря, классифицируются в подсубпозиции
1605 10 000 0 ТН ВЭД России.

Фрагмент документа "О НАПРАВЛЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЙ О КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа