Фрагмент документа "О НАПРАВЛЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЙ О КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".
3. Головы домашних свиней Головы или половины голов домашних свиней с удаленными или неудаленными мозгом, щековиной или языком, а также части голов, свежие, охлажденные или замороженные, классифицируются в подсубпозиции 0206 30 000 4, 0206 49 200 9 или 0210 99 490 0 в соответствии с дополнительным примечанием 2В к группе 02 ТН ВЭД России. Голова отделяется от остальной части туши (полутуши) следующим образом: - прямым отрубом параллельно черепу; или - отрубом параллельно черепу до уровня глаз и далее наклонно к передней части таким образом, чтобы оставить щековину прилегающей к полутуше. К частям головы относятся щеки (англ. "cheek"), свиные пятачки, уши, а также прилегающая к голове мякоть, главным образом с тыльной стороны. 4. Хвосты свиные Свежие, охлажденные или замороженные хвосты домашних свиней, в том числе половинки хвостов, полученные путем распиловки хвоста вдоль, скелетная ось которых состоит из хвостовых позвонков, содержащих или не содержащих один (два) каудальных крестцовых позвонка, с прилегающими к ним мышечной, соединительной, жировой тканями, со шкурой или без шкуры, пригодные для пищевых целей, классифицируются в подсубпозиции 0206 30 000 4 или 0206 49 200 9 ТН ВЭД России. |
Фрагмент документа "О НАПРАВЛЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЙ О КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".