О НАПРАВЛЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЙ О КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ. Письмо. Федеральная таможенная служба. 07.06.07 01-06/21478

Фрагмент документа "О НАПРАВЛЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЙ О КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

31. Рис быстрого приготовления

     31.1.  Рис,  предварительно  отваренный  до  полной готовности, а
затем  обезвоженный  (с  существенными изменениями в структуре зерна),
перед употреблением требующий только замачивания в воде и доведения до
кипения, классифицируется в подсубпозиции 1904 90 100 0 ТН ВЭД России.
     31.2.   Рис,   отваренный   до   частичной  готовности,  а  затем
обезвоженный  (с существенными изменениями в структуре зерна), который
перед  употреблением  следует варить 5 - 12 мин. до полной готовности,
классифицируется в подсубпозиции 1904 90 100 0 ТН ВЭД России.
     31.3.  Рис  шелушеный,  обрушенный,  полированный, глазированный,
пропаренный  или  дробленый,  но  не  подвергнутый  другой  какой-либо
обработке,  классифицируется  в  товарной позиции 1006 ТН ВЭД России в
соответствии  с  Примечанием  1б) к группе 10 и Примечанием 4 к группе
19.

Фрагмент документа "О НАПРАВЛЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЙ О КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа