Фрагмент документа "О НАПРАВЛЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЙ О КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".
36. Цукаты из слив Цукаты из слив в виде целого плода (могут быть фаршированы кусочками апельсиновой или лимонной цедры, имбирем и т.п., или в сливу может быть вложен орех) или в виде половинок классифицируются в субпозиции 2006 00 ТН ВЭД России. Цукаты получают варкой очищенных с удаленной косточкой слив до тех пор, пока плоды не уварятся, а сироп не загустеет. Затем плоды вынимают из сиропа, укладывают на сито и дают сиропу стечь, после чего сливы подсушивают (в каждую сливу могут вкладываться кусочки апельсиновой или лимонной цедры, имбиря или орех), посыпают сахарной пудрой и снова подсушивают. |
Фрагмент документа "О НАПРАВЛЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЙ О КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".