ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ. Приказ. Министерство природных ресурсов РФ. 21.06.07 156

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ПОДСОЧКИ

------------------------------------------------------------------
|  Срок   |Период подсочки, годы |  Продолжительность  |Категория|
|подсочки,|с начала эксплуатации |    подсочки, лет    |подсочки |
|   лет   |                      |                     |         |
|---------|----------------------|---------------------|---------|
|   15    |    с 1-го по 5-й     |          5          |   III   |
|         |----------------------|---------------------|---------|
|         |    с 6-го по 12-й    |          7          |   II    |
|         |----------------------|---------------------|---------|
|         |   с 13-го по 15-й    |          3          |    I    |
|---------|----------------------|---------------------|---------|
|   10    |    с 1-го по 7-й     |          7          |   II    |
|         |----------------------|---------------------|---------|
|         |    с 8-го по 10-й    |          3          |    I    |
------------------------------------------------------------------


                                                        Приложение N 2

                                           к Правилам заготовки живицы

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа