Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ".
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ПОДСОЧКИ ------------------------------------------------------------------ | Срок |Период подсочки, годы | Продолжительность |Категория| |подсочки,|с начала эксплуатации | подсочки, лет |подсочки | | лет | | | | |---------|----------------------|---------------------|---------| | 15 | с 1-го по 5-й | 5 | III | | |----------------------|---------------------|---------| | | с 6-го по 12-й | 7 | II | | |----------------------|---------------------|---------| | | с 13-го по 15-й | 3 | I | |---------|----------------------|---------------------|---------| | 10 | с 1-го по 7-й | 7 | II | | |----------------------|---------------------|---------| | | с 8-го по 10-й | 3 | I | ------------------------------------------------------------------ Приложение N 2 к Правилам заготовки живицы |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ".