Фрагмент документа "О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ".
ОТЧЕТ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ ПО ----------------- АО ЗА ------- ГОД ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Группы контингентов, | Общая | Первичная аттестация |Очередная аттестация | Подлежало | Из них | Отстранено | Выдано | | связанные с | численность |-----------------------------|---------------------------| гигиеническому | обучено | от работы | личных | | | декретированного | проведено |не аттестованы |проведено |не аттестованы | обучению | | в связи | медицинских | | | контингента | аттестаций |по знаниям |аттестаций|по знаниям | | | с отсутствием | книжек | | | | | | | | | | аттестации | | |-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------| | 1. Производством, | | | | | | | | | | | хранением, | | | | | | | | | | | транспортировкой, | | | | | | | | | | | реализацией | | | | | | | | | | | пищевых продуктов (кроме | | | | | | | | | | | рынков) | | | | | | | | | | |-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------| | 2. Реализацией пищевых | | | | | | | | | | | продуктов на прод. рынках | | | | | | | | | | |-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------| | 3. Производством, | | | | | | | | | | | хранением, | | | | | | | | | | | транспортировкой, | | | | | | | | | | | реализацией питьевой воды | | | | | | | | | | |-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------| | Воспитанием и обучением | | | | | | | | | | | детей и подростков в: | | | | | | | | | | |-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------| | 4. Дошкольных | | | | | | | | | | | образовательных | | | | | | | | | | | учреждениях | | | | | | | | | | |-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------| | 5. Общеобразовательных | | | | | | | | | | | учреждениях | | | | | | | | | | |-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------| | 6. Учреждениях начального | | | | | | | | | | | и среднего | | | | | | | | | | | профессионального | | | | | | | | | | | образования | | | | | | | | | | |-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------| | 7. Учреждениях | | | | | | | | | | | дополнительного | | | | | | | | | | | образования | | | | | | | | | | |-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------| | 8. Оздоровительных | | | | | | | | | | | учреждениях | | | | | | | | | | |-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------| | 9. С питанием | | | | | | | | | | | и коммунально-бытовым | | | | | | | | | | | обслуживанием пациентов | | | | | | | | | | | в ЛПУ | | | | | | | | | | |-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------| | 10. Коммунальным | | | | | | | | | | | и бытовым обслуживанием | | | | | | | | | | | населения | | | | | | | | | | |-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------| | 11. Реализацией | | | | | | | | | | | промышленных товаров | | | | | | | | | | | (кроме рынков) | | | | | | | | | | |-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------| | 12. Реализацией | | | | | | | | | | | промышленных товаров | | | | | | | | | | | и работой на вещевых | | | | | | | | | | | рынках | | | | | | | | | | |-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------| | 13. Перевозкой пассажиров | | | | | | | | | | | на транспорте | | | | | | | | | | |-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------| | 14. Медработники ЛПУ | | | | | | | | | | |-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------| | 15. Итого | | | | | | | | | | ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приложение 9 к приказу ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" от 22 апреля 2005 года N 12 |
Фрагмент документа "О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ".