О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ. Приказ. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве". 22.04.05 12

Фрагмент документа "О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ОТЧЕТ
             О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ
          ПОДГОТОВКИ ПО ----------------- АО ЗА ------- ГОД

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Группы контингентов,        | Общая            | Первичная аттестация        |Очередная аттестация       | Подлежало      | Из них   | Отстранено    | Выдано      |
| связанные с                 | численность      |-----------------------------|---------------------------| гигиеническому | обучено  | от работы     | личных      |
|                             | декретированного | проведено  |не аттестованы  |проведено |не аттестованы  | обучению       |          | в связи       | медицинских |
|                             | контингента      | аттестаций |по знаниям      |аттестаций|по знаниям      |                |          | с отсутствием | книжек      |
|                             |                  |            |                |          |                |                |          | аттестации    |             |
|-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------|
|              1              |         2        |      3     |       4        |    5     |       6        |        7       |     8    |       9       |      10     |
|-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------|
| 1. Производством,           |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| хранением,                  |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| транспортировкой,           |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| реализацией                 |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| пищевых продуктов (кроме    |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| рынков)                     |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
|-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------|
| 2. Реализацией пищевых      |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| продуктов на прод. рынках   |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
|-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------|
| 3. Производством,           |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| хранением,                  |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| транспортировкой,           |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| реализацией питьевой воды   |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
|-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------|
| Воспитанием и обучением     |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| детей и подростков в:       |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
|-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------|
| 4. Дошкольных               |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| образовательных             |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| учреждениях                 |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
|-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------|
| 5. Общеобразовательных      |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| учреждениях                 |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
|-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------|
| 6. Учреждениях начального   |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| и среднего                  |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| профессионального           |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| образования                 |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
|-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------|
| 7. Учреждениях              |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| дополнительного             |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| образования                 |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
|-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------|
| 8. Оздоровительных          |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| учреждениях                 |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
|-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------|
| 9. С питанием               |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| и коммунально-бытовым       |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| обслуживанием пациентов     |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| в ЛПУ                       |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
|-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------|
| 10. Коммунальным            |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| и бытовым обслуживанием     |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| населения                   |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
|-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------|
| 11. Реализацией             |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| промышленных товаров        |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| (кроме рынков)              |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
|-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------|
| 12. Реализацией             |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| промышленных товаров        |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| и работой на вещевых        |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| рынках                      |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
|-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------|
| 13. Перевозкой пассажиров   |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
| на транспорте               |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
|-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------|
| 14. Медработники ЛПУ        |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
|-----------------------------|------------------|------------|----------------|----------|----------------|----------------|----------|---------------|-------------|
| 15. Итого                   |                  |            |                |          |                |                |          |               |             |
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     
                                                          Приложение 9

                                                 к приказу ФГУЗ "Центр
                                               гигиены и эпидемиологии
                                                      в городе Москве"
                                                от 22 апреля 2005 года
                                                                  N 12

Фрагмент документа "О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа