https://konsol.pro/

ОБ ЭКСПЕРТНЫХ ЗАКЛЮЧЕНИЯХ. Приказ. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве". 20.05.05 38

Фрагмент документа "ОБ ЭКСПЕРТНЫХ ЗАКЛЮЧЕНИЯХ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ОПИСАНИЕ
         ФОРМЫ БЛАНКОВ ЭКСПЕРТНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ О СООТВЕТСТВИИ
        (НЕСООТВЕТСТВИИ) САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМ ПРАВИЛАМ
        И НОРМАТИВАМ ПРОИЗВОДСТВА, ПРИМЕНЕНИЯ (ИСПОЛЬЗОВАНИЯ)
       И РЕАЛИЗАЦИИ НОВЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ; ПРОДУКЦИИ, ВВОЗИМОЙ
                  НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

     Бланк  экспертного  заключения  о  соответствии  (несоответствии)
санитарным    правилам    и    нормативам   производства,   применения
(использования)   и   реализации  новых  видов  продукции;  продукции,
ввозимой на территорию Российской Федерации, изготавливается на бумаге
формата А4 белого цвета.
     Бланк содержит слова:
     На лицевой стороне:
     1. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей
и благополучия человека.
     2.  Федеральное государственное учреждение здравоохранения "Центр
гигиены и эпидемиологии в городе Москве".
     3. "Утверждаю" главный врач (заместитель главного врача).
     4. Место для печати.
     5. Слева слова "Регистрационный номер", справа - "Дата выдачи".
     6. Экспертное заключение:
     - о    соответствии   санитарно-эпидемиологическим   правилам   и
нормативам производства, применения (использования) и реализации новых
видов   продукции;   продукции,   ввозимой  на  территорию  Российской
Федерации,
     или
     - о   несоответствии   санитарно-эпидемиологическим   правилам  и
нормативам производства, применения (использования) и реализации новых
видов   продукции;   продукции,   ввозимой  на  территорию  Российской
Федерации.
     7.   Слева   слова   "На   основании   заявления  от".  Справа  -
"Регистрационный номер".
     8. Заявитель: ---------------------------------------------------
     9. Юридический адрес: -------------------------------------------
     10. Фактический адрес: ------------------------------------------
     11.  Производство,  применение (использование) и реализация новых
видов   продукции,   продукция,   ввозимая  на  территорию  Российской
Федерации.
     12. Продукция изготовлена в соответствии с: ---------------------
----------------------------------------------------------------------
     подстрочно: (перечислить проектные документы с указанием
     наименования и адреса организации-разработчика)
     Рассмотрены:
     1.        Документы:        заявление        на        проведение
санитарно-эпидемиологической   экспертизы   и   получение  экспертного
заключения,   копия   свидетельства   о  государственной  регистрации,
свидетельство о постановке на учет налогоплательщика-организации.
     2. Материалы санитарно-эпидемиологической экспертизы:
     акты -----------------------------------------------------------;
     протоколы -------------------------------------------------------
     12. Продукция изготовлена в соответствии с: ---------------------
----------------------------------------------------------------------
     подстрочно: (перечислить проектные документы с указанием
     наименования и адреса организации-разработчика)
     Экспертиза проведена экспертами: --------------------------------
подстрочно: (реквизиты   сертификата   специалиста:  N,  дата  выдачи,
специальность)
     13. Установлено:
     Документы,  прилагаемые  к  заявлению  на  проведение экспертизы,
представлены в полном объеме.
     Экспертиза  проведена  в соответствии с действующими техническими
регламентами, государственными санитарно-эпидемиологическими правилами
и  нормативами, государственными стандартами, с использованием методов
и методик, утвержденных в установленном порядке.
     Схема и сроки проведения экспертизы соблюдены.
     Профиль   врачей-экспертов   соответствует  предмету  проведенной
экспертизы.
     Материалы  экспертизы содержат обоснованные выводы о соответствии
предмета    экспертизы    санитарно-эпидемиологическим    правилам   и
нормативам.
     Проектная документация соответствует (не соответствует): --------
----------------------------------------------------------------------
  подстрочно: (наименование действующих санитарно-эпидемиологических
              правил и нормативов, N и дата утверждения)
     14. Организация-изготовитель.
     15.  Гигиеническая  характеристика продукции, область применения,
условия  использования, хранения, транспортировки и меры безопасности,
информация,   наносимая  на  этикетку,  представлены  в  приложении  к
настоящему экспертному заключению.
     16. Настоящее заключение выдано ---------------------------------
подстрочно: (наименование территории)
     17.  Для  представления  в Территориальное управление Федеральной
службы  по  надзору  в  сфере  защиты прав потребителей и благополучия
человека  по  г.  Москве;  отдел  в  --------  административном округе
(нужное  подчеркнуть)  с целью получения санитарно-эпидемиологического
заключения.
     В бланке экспертного заключения о несоответствии:
     с   целью   выдачи   санитарно-эпидемиологического  заключения  о
несоответствии санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
     17.  Настоящее  экспертное  заключение  действительно при наличии
материалов экспертизы (приложение на ---- листах).
     18. Заведующий: -------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
        подстрочно: (наименование структурного подразделения),
            в центре - (подпись), справа - (фамилия И.О.)


                                                         Приложение 16

                                                 к приказу ФГУЗ "Центр
                                               гигиены и эпидемиологии
                                                      в городе Москве"
                                                   от 20 мая 2005 года
                                                                  N 38

Фрагмент документа "ОБ ЭКСПЕРТНЫХ ЗАКЛЮЧЕНИЯХ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа