Фрагмент документа "4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ И ПОДЗЕМНЫХ ИСТОЧНИКОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы и реактивы ----------------------------------------------------------------------- | 3.1. Средства измерений | | | Хемилюминометр ЛИК | ТУ 000.000.АЖП | |-------------------------------------------------|-------------------| | 3.2. Вспомогательные устройства | | |-------------------------------------------------|-------------------| | Дозатор пипеточный | ТУ 64-1-33-29 | |-------------------------------------------------|-------------------| | Батометр | | |-------------------------------------------------|-------------------| | Пробирки микробиологические | | |-------------------------------------------------|-------------------| | Термостат электрический с автоматическим | | | терморегулятором до 50 град.С | | | Флакон объемом 150 куб. см | | |-------------------------------------------------|-------------------| | 3.3. Материалы | | |-------------------------------------------------|-------------------| | Бумага фильтровальная | ГОСТ 12026 | |-------------------------------------------------|-------------------| | 3.4. Реактивы | | |-------------------------------------------------|-------------------| | Реактив на основе люминола | | | 3% водный раствор перекиси водорода | | |-------------------------------------------------|-------------------| | Спирт этиловый ректификованный, | | | мясопептонный бульон | ГОСТ 5962 | ----------------------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ И ПОДЗЕМНЫХ ИСТОЧНИКОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".