4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ И ПОДЗЕМНЫХ ИСТОЧНИКОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. Методика. Министерство здравоохранения РФ. 18.01.99 1100/83-99-23

Фрагмент документа "4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ И ПОДЗЕМНЫХ ИСТОЧНИКОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

3. Средства измерений, вспомогательные устройства,
                         материалы и реактивы

-----------------------------------------------------------------------
|     3.1. Средства измерений                     |                   |
| Хемилюминометр ЛИК                              |   ТУ 000.000.АЖП  |
|-------------------------------------------------|-------------------|
|     3.2. Вспомогательные устройства             |                   |
|-------------------------------------------------|-------------------|
| Дозатор пипеточный                              |   ТУ 64-1-33-29   |
|-------------------------------------------------|-------------------|
| Батометр                                        |                   |
|-------------------------------------------------|-------------------|
| Пробирки микробиологические                     |                   |
|-------------------------------------------------|-------------------|
| Термостат электрический с автоматическим        |                   |
| терморегулятором до 50 град.С                   |                   |
| Флакон объемом 150 куб. см                      |                   |
|-------------------------------------------------|-------------------|
|     3.3. Материалы                              |                   |
|-------------------------------------------------|-------------------|
| Бумага фильтровальная                           |   ГОСТ 12026      |
|-------------------------------------------------|-------------------|
|     3.4. Реактивы                               |                   |
|-------------------------------------------------|-------------------|
| Реактив на основе люминола                      |                   |
| 3% водный раствор перекиси водорода             |                   |
|-------------------------------------------------|-------------------|
| Спирт этиловый ректификованный,                 |                   |
| мясопептонный бульон                            |   ГОСТ 5962       |
-----------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ И ПОДЗЕМНЫХ ИСТОЧНИКОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа