4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ И ПОДЗЕМНЫХ ИСТОЧНИКОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. Методика. Министерство здравоохранения РФ. 18.01.99 1100/83-99-23

Фрагмент документа "4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ И ПОДЗЕМНЫХ ИСТОЧНИКОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

3. Средства измерений, вспомогательные устройства,
                         материалы, реактивы

----------------------------------------------------------------------
|     3.1. Приборы                                 |                 |
|--------------------------------------------------|-----------------|
| Хемилюминометр ЛИК                               |  ТУ 000.000.АЖП |
|--------------------------------------------------|-----------------|
|     3.2. Вспомогательные устройства              |                 |
|--------------------------------------------------|-----------------|
| Дозатор пипеточный                               |  ТУ 64-1-33-29  |
|--------------------------------------------------|-----------------|
| Пинцет                                           |                 |
|--------------------------------------------------|-----------------|
| Батометр                                         |                 |
|--------------------------------------------------|-----------------|
| Вакуумный насос                                  |                 |
|--------------------------------------------------|-----------------|
| Термостат электрический с автоматическим         |                 |
| терморегулятором до 50 град.С                    |                 |
|--------------------------------------------------|-----------------|
| Аппарат фильтровальный с диаметром               |                 |
| фильтрующей поверхности 35 или 47 мм             |                 |
|--------------------------------------------------|-----------------|
| Фильтры мембранные или фильтрующие               |                 |
| мембраны "Владисарт" марки МФА-МА N 4 - 6,       |                 |
| диаметром 35 или 47 мм                           |                 |
|--------------------------------------------------|-----------------|
| Флакон из стекла объемом 1 куб. дм               |                 |
|--------------------------------------------------|-----------------|
| Флаконы из стекла или мерные стаканы, бюксы      |                 |
| диаметром 50 мм и емкостью 30 - 50 куб. см       |                 |
|--------------------------------------------------|-----------------|
|     3.3. Материалы                               |                 |
|--------------------------------------------------|-----------------|
| Бумага фильтровальная                            |  ГОСТ 12026     |
|--------------------------------------------------|-----------------|
|     3.4. Реактивы                                |                 |
|--------------------------------------------------|-----------------|
| Реактив на основе люминола                       |                 |
| 3% водный раствор перекиси водорода              |                 |
|--------------------------------------------------|-----------------|
| Спирт этиловый ректификованный                   |  ГОСТ 5962      |
|--------------------------------------------------|-----------------|
| Вода дистиллированная                            |  ГОСТ 6709      |
|--------------------------------------------------|-----------------|
| Натрий хлористый                                 |  ГОСТ 4233      |
|--------------------------------------------------|-----------------|
| Лактоза                                          |                 |
----------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ И ПОДЗЕМНЫХ ИСТОЧНИКОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа