4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ И ПОДЗЕМНЫХ ИСТОЧНИКОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. Методика. Министерство здравоохранения РФ. 18.01.99 1100/83-99-23

Фрагмент документа "4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ И ПОДЗЕМНЫХ ИСТОЧНИКОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

3. Средства измерений, вспомогательные устройства,
                         материалы, реактивы

-----------------------------------------------------------------------
|     3.1. Приборы                                  |                 |
|---------------------------------------------------|-----------------|
| Хемилюминометр ЛИК                                | ТУ 000.000.АЖП  |
|---------------------------------------------------|-----------------|
|     3.2. Вспомогательные устройства               |                 |
|---------------------------------------------------|-----------------|
| Дозатор пипеточный                                | ТУ 64-1-33-29   |
|---------------------------------------------------|-----------------|
| Пинцет                                            |                 |
|---------------------------------------------------|-----------------|
| Пробоотборник для отбора проб воды                |                 |
|---------------------------------------------------|-----------------|
| Мерный стакан объемом 100 куб. см                 |                 |
|---------------------------------------------------|-----------------|
| Термостат электрический с автоматическим          |                 |
| терморегулированием до 50 град.С                  |                 |
|---------------------------------------------------|-----------------|
| Аппарат фильтровальный с диаметром                |                 |
| фильтрующей поверхности 35 или 47 мм              |                 |
|---------------------------------------------------|-----------------|
| Вакуумный насос (или инжекторное устройство)      |                 |
|---------------------------------------------------|-----------------|
| Разовые чашки Петри диаметром 50 и менее мм       |                 |
|---------------------------------------------------|-----------------|
| Фильтры мембранные или фильтрующие                |                 |
| мембраны "Владисарт", марки МФА-МА                |                 |
| N 4 - 6, диаметром 35 или 47 мм                   |                 |
|---------------------------------------------------|-----------------|
| Флаконы из стекла объемом 100 куб. см             |                 |
|---------------------------------------------------|-----------------|
| Флаконы из стекла или мерные стаканы,             |                 |
| бюксы диам. 50 мм и емкостью 30 - 50 куб. см      |                 |
|---------------------------------------------------|-----------------|
|     3.3. Материалы                                |                 |
|---------------------------------------------------|-----------------|
| Бумага фильтровальная                             | ГОСТ 12026      |
|---------------------------------------------------|-----------------|
|     3.4. Реактивы                                 |                 |
|---------------------------------------------------|-----------------|
| Реактив на основе люминола                        |                 |
| 3% водный раствор перекиси водорода               |                 |
|---------------------------------------------------|-----------------|
| Вода дистиллированная                             | ГОСТ 6709       |
|---------------------------------------------------|-----------------|
| Спирт этиловый ректификованный                    | ГОСТ 5962       |
|---------------------------------------------------|-----------------|
| Натрий хлористый                                  | ГОСТ 4233       |
|---------------------------------------------------|-----------------|
| Лактоза                                           |                 |
-----------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ И ПОДЗЕМНЫХ ИСТОЧНИКОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа