Фрагмент документа "4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ И ПОДЗЕМНЫХ ИСТОЧНИКОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".
3. Средства измерений, материалы и реактивы ---------------------------------------------------------------------- | 3.1. Средства измерений | | | Хемилюминометр ЛИК | ТУ 000.000.АЖП | |-----------------------------------------------|--------------------| | 3.2. Вспомогательные устройства | | |-----------------------------------------------|--------------------| | Дозатор пипеточный | ТУ 64-1-3329 | |-----------------------------------------------|--------------------| | Пробоотборник для отбора проб воды | | |-----------------------------------------------|--------------------| | Пинцет | | |-----------------------------------------------|--------------------| | Стерильный флакон с притертой пробкой | | | вместимостью 0,5 куб. дм | | |-----------------------------------------------|--------------------| | 3.3. Материалы | | |-----------------------------------------------|--------------------| | Бумага фильтровальная | ГОСТ 12026 | |-----------------------------------------------|--------------------| | Мембранный фильтр "Владисарт" | | | для ОМЧ SM-13806, поры 0,45 мкм | БГКП-SM-13906 | |-----------------------------------------------|--------------------| | 3.4. Реактивы | | |-----------------------------------------------|--------------------| | Натрий серноватистокислый | СТ СЭВ 223 | |-----------------------------------------------|--------------------| | Реактив на основе люминола | | | 3%-ный водный раствор перекиси водорода | | |-----------------------------------------------|--------------------| | Вода дистиллированная | ГОСТ 6709 | |-----------------------------------------------|--------------------| | Спирт этиловый реактификованный | ГОСТ 5962 | ---------------------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ И ПОДЗЕМНЫХ ИСТОЧНИКОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".