Фрагмент документа "4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ И ПОДЗЕМНЫХ ИСТОЧНИКОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".
3. Аппаратура, посуда, материалы ---------------------------------------------------------------------- | Анализатор ЛИК | ТУ 000.000.АЖП | |--------------------------------------------------|-----------------| | Пробирки химические на 10/160 | ГОСТ 199198 | |--------------------------------------------------|-----------------| | Дозатор пипеточный П1 | ТУ 64-3329 | |--------------------------------------------------|-----------------| | Стеклянная палочка, диаметр 6 мм, длина 200 мм | | |--------------------------------------------------|-----------------| | Цилиндр мерный на 50 мл. | ГОСТ 1770 | |--------------------------------------------------|-----------------| | Воронка диаметром 36 мм, высота 88 мм | ГОСТ 25336 | |--------------------------------------------------|-----------------| | Марлевые фильтры 50 х 50 мм, трехслойные | | |--------------------------------------------------|-----------------| | Фильтровальная бумага | ГОСТ 12026 | |--------------------------------------------------|-----------------| | Пинцет | ГОСТ 9048 | |--------------------------------------------------|-----------------| | Аппарат для мембранной фильтрации | | |--------------------------------------------------|-----------------| | Бюкс диаметром 50 мм | ГОСТ 1770 | ---------------------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ И ПОДЗЕМНЫХ ИСТОЧНИКОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".