4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ АНТИБИОТИКОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 29.03.95 МУК 4.2.026-95

Фрагмент документа "4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ АНТИБИОТИКОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Предисловие

     1.  Разработаны  сотрудниками  ПНИЛ  новых антибиотиков и кафедры
микробиологии    Российской   медицинской   академии   последипломного
образования,  Институтом питания РАМН (Шендерович В.А., Пастернак Н.А,
Столяровой  Л.Г.,  Соловьевой  В.Е.,  Власовой  И.В.,  Ведьминой  Е.А,
Шевелевой С.А.).
     2.    Утверждены    и    введены    в    действие   Председателем
Госкомсанэпиднадзора   России  -  Главным  государственным  санитарным
врачом Российской Федерации 29 марта 1995 года.
     3.   Введены   впервые  в  качестве  дополнения  к  "Методическим
указаниям по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах
животноводства", утв. Минздравом СССР N 3049-84.

Фрагмент документа "4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ АНТИБИОТИКОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа