Фрагмент документа "4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ АНТИБИОТИКОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".
Предисловие 1. Разработаны сотрудниками ПНИЛ новых антибиотиков и кафедры микробиологии Российской медицинской академии последипломного образования, Институтом питания РАМН (Шендерович В.А., Пастернак Н.А, Столяровой Л.Г., Соловьевой В.Е., Власовой И.В., Ведьминой Е.А, Шевелевой С.А.). 2. Утверждены и введены в действие Председателем Госкомсанэпиднадзора России - Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 29 марта 1995 года. 3. Введены впервые в качестве дополнения к "Методическим указаниям по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства", утв. Минздравом СССР N 3049-84. |
Фрагмент документа "4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ АНТИБИОТИКОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".