Фрагмент документа "О ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ".
ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ, НА КОТОРЫЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ВВОЗЕ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЫВОЗЕ С ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ --------------------------------------------------------------------------- | Код ТН ВЭД России | Наименование товара | |-------------------------------------------------------------------------| | Овощи и некоторые съедобные корнеплоды и клубнеплоды | |-------------------------------------------------------------------------| | Продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; | | пшеничная клейковина | |-------------------------------------------------------------------------| |1101 00 |Мука пшеничная или пшенично-ржаная | |-------------------|-----------------------------------------------------| |1102 |Мука из зерна прочих злаков, кроме пшеничной или | | |пшенично-ржаной | |-------------------|-----------------------------------------------------| |из 1103 |Мука грубого помола и гранулы из зерна злаков | |-------------------------------------------------------------------------| | Масличные семена и плоды | |-------------------------------------------------------------------------| |1208 |Мука тонкого и грубого помола из семян или плодов | | |масличных культур, кроме семян горчицы | |-------------------------------------------------------------------------| | Готовые продукты из зерна злаков и муки | |-------------------------------------------------------------------------| |1901 20 000 0 |Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и | | |мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 | |-------------------|-----------------------------------------------------| |1902 11 000 0, |Макаронные изделия | |1902 19, 1902 30 | | |-------------------|-----------------------------------------------------| |1904 10 |Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания | | |или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов | |-------------------|-----------------------------------------------------| |из 1904 20 |Готовые пищевые продукты, полученные из необжаренных | | |зерновых хлопьев или смесей из необжаренных зерновых | | |хлопьев с обжаренными зерновыми хлопьями или вздутыми| | |зернами злаков, не содержащие добавок фруктов или | | |орехов | |-------------------|-----------------------------------------------------| |1905 10 000 0 |Хрустящие хлебцы | |-------------------|-----------------------------------------------------| |1905 40 100 0 |Сухари | |-------------------|-----------------------------------------------------| |1905 90 100 0 |Маца | |-------------------|-----------------------------------------------------| |1905 90 300 0 |Хлебобулочные изделия, не содержащие добавок в виде | | |меда, яиц, сыра или плодов и содержащие в сухом | | |состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% | | |жира | |-------------------|-----------------------------------------------------| |из 1905 90 900 0 |Сдобные хлебобулочные изделия, не содержащие добавок | | |фруктов или орехов | --------------------------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "О ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ".